荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近我爱我家版块没有以前那么热闹了,当然也出了点不开心的事~~希望大家都能忘记那些不开心,继续努力建设我们共同的论坛!
所以突发奇想,在好多MM帖子里都有看到LG送的PP礼物,或那些看了都甜蜜得让人嫉妒的爱心早餐啥的~~~ 所以从我做起,发几个BF送的小东东~~当然偶们是穷人,贵的礼物也买不起了...不像我在国内一高中同学,一出手就送女朋友笔记本电脑~~~
我来占3楼,其他随便你们怎么水~~不过水也要水得有水平哦!!多发点片片上来跟JMS分享分享~~这片片应该不难,没有真人在里面嘛,呵呵~!!
我要做个抛砖引玉之人!!!!!!!JMS都来啊~~把你们的甜蜜跟大家分享一下!!好象题目取得太狭隘了~~~大家不管了啦~~~有好东东都拿出来分享一下咯!!!!!

精彩评论147

小美人鱼  海贼王  2007-1-15 01:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

我的小熊熊,小是小了点,但心意收到了... (大的娃娃相信他也没那脸抱上飞机带回来...
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 01:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花是一定要送的!而且送我的玫瑰一定不能是大红的,不是粉红色的我不收哦~~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 01:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来一个就是他从Istanbul带回来的啥devil's eye,说是保平安带好运的,希望有用! 还加了一条手链,本来2个颜色都蓝得很好看,不过大晚上的加上我这破相机...大家随便看看~~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-1-15 05:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢那个DEVIL EYE!!!鱼美女,等你搬来AMS拿给我看!!!占个位置发照片。。。。发爱心早餐吧!!!!!!!
elitaholland  四海霸王  2007-1-15 10:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公从来没送过我东西
一颗尘埃  海贼王  2007-1-15 11:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送礼物的次数屈指可数,从来都与可爱不搭边。
fabiennexia    2007-1-15 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1941142
喜欢那个DEVIL EYE!!!鱼美女,等你搬来AMS拿给我看!!!占个位置发照片。。。。发爱心早餐吧!!!!!!!
亲~~那可有得等了~~因为我2,3月不在荷兰,所以最快也得回来以后才往那边搬呢~~呵呵
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 12:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by elitaholland;1941322
我老公从来没送过我东西
提示提示他~~~~~