荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-31 00:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by 妞妞0715;1974766
情人节啊,我老公居然要送我一个小洗衣机,一个烤箱
哈哈~~你家GG好实用主义哦!!!8错8错~~居家好男人!
小美人鱼  海贼王  2007-1-31 00:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;1974769
大家的恭喜好可爱。。。我们还敢干开始。。。。没有送得很贵重的东西。。。
但是我生日他送瓶香水套装。。。我是朝喜欢香水的说
偶也是~~ 可能偶是遗传了妈妈~~都特喜欢香水~~所以我送我妈的礼物最好选!
小美人鱼  海贼王  2007-1-31 00:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;1974796
这样看来我是要加油了,各位JJs的BF、LG都好用心阿,好好学习学习!
没有送过我GF什么特别贵重的东西,一直让她念念不忘的两件礼物一是上大学时打了两个月的工,送她的Swatch的手表;二是手制的一本相册,里面有我从出生到21岁的相片(一年一张)。
弟弟好用心哦!!!
值得表扬哦~~~喜欢那本相册~!!
用心的礼物是最棒的~!你的GF一定收到这份心了~!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-1-31 08:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

羡慕死了!!!!!!!
受刺激死了!!!!!!
我就希望我BF能早点回来,给我报个平安..!这就是给我的最好的礼物了!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-18 00:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1976860
偶也是~~ 可能偶是遗传了妈妈~~都特喜欢香水~~所以我送我妈的礼物最好选!
是呀。。。我是喜欢香水很喜欢地说。。。 也给自己买了一瓶lancost 给他买了瓶happy clinque
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

好久没有来顶这个帖子了~~~
主要是因为回国忙着吃喝玩乐去了!!
大家记得去厨房版顶顶我的帖子了~~呵呵
成都宣传篇~!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-18 20:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;1950688
我老公会送我可爱的东西,圣诞节,情人节送的东西。

我也就喜欢HELLO KITTY而已~但他不喜欢送我花,好羡慕你们。他特别实际的人~

呵呵~~握手握手。。。。hello kitty.....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-18 20:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1949683
那就发点现成的,一周年的时候bf送的,两束花,一束99朵玫瑰,一束小的,照片99朵的是已经被折磨了一下午的效果。。他是在中秋学生会组织的party上跪着送给我的,当时眼泪都下来了。。。

好浪漫~~嘿嘿~~幸福的姐姐~~