荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongyuheiyu  见习海盗  2007-1-17 19:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

一个20岁小男生莫名的飘过......貌似以后当老公很复杂........
小美人鱼  海贼王  2007-1-18 21:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的签名强!!!!!!!!!!!!!!
小弟弟~~~做老公可不容易哦!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-18 21:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几天鱼不在家~~游到海牙来了~~今天还见了veronicaJJ,跟她吃了顿午饭~~
可惜可怜的鱼,今天还游不回去~~大风大雨的荷兰把火车都吹没了!! 鱼到现在还逗留在海牙朋友家里呢!!!! 明天希望能回到家~~~~~
punk黑唱片  海贼王  2007-1-18 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就发点现成的,一周年的时候bf送的,两束花,一束99朵玫瑰,一束小的,照片99朵的是已经被折磨了一下午的效果。。他是在中秋学生会组织的party上跪着送给我的,当时眼泪都下来了。。。
V9040102 copy.jpg
小美人鱼  海贼王  2007-1-18 23:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1949683
那就发点现成的,一周年的时候bf送的,两束花,一束99朵玫瑰,一束小的,照片99朵的是已经被折磨了一下午的效果。。他是在中秋学生会组织的party上跪着送给我的,当时眼泪都下来了。。。
punkMM好幸福哦!!!!!!!!!!!!
99朵呢~~~~~~~~~~~羡慕死了!!!!!!
独舞轻盈  海贼王  2007-1-19 10:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公会送我可爱的东西,圣诞节,情人节送的东西。

我也就喜欢HELLO KITTY而已~但他不喜欢送我花,好羡慕你们。他特别实际的人~
漫天花絮  四海霸王  2007-1-19 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的和小美人鱼的差不多,都是花啊,熊啊之类的,送我熊是因为我叫他维尼熊,和他上升趋势明显加快的体重有关
punk黑唱片  海贼王  2007-1-19 13:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1950062
punkMM好幸福哦!!!!!!!!!!!!
99朵呢~~~~~~~~~~~羡慕死了!!!!!!

小美人鱼  海贼王  2007-1-19 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;1950688
我老公会送我可爱的东西,圣诞节,情人节送的东西。

我也就喜欢HELLO KITTY而已~但他不喜欢送我花,好羡慕你们。他特别实际的人~
HELLO KITTY~~~~~~~~~~~~~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-19 17:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漫天花絮;1950700
我的和小美人鱼的差不多,都是花啊,熊啊之类的,送我熊是因为我叫他维尼熊,和他上升趋势明显加快的体重有关
MM, U'd better do sports with ur LG~~~~But 维尼熊 is super cute!!!!!!!!!!!!!!!