荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-24 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by vivichy;1963445
还有和我一样命苦的mm啊。。。
我老公一向都说他就是送给我的礼物。。。我彻底无语。。
虽然送过订婚戒指、仪式的时候送了一条他妈给的项链(很汗啊,被我弄丢了。。。我简直是太粗条了。。),还有就是在我的要求下帮我买过一套护肤品。。
可是都不是惊喜。。。都是我知道的或者我要求的,或者我自己挑的。。
所以他会进一步狡辩,说如果这次没有送,我就会期盼下次,下次就会送个很大的礼物。。。
天知道这个下次要哪天才能到来哦。。。。
我就搬个板凳坐这里,眼馋一下各位的礼物了。。。
MM,这可急不来呢~~粗线条的GG要多引导引导哦~~
要不MM试着多给他几次惊喜~~然后让他慢慢感觉到浪漫的必要,然后再暗示暗示这样做的必要性~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-24 21:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1963477
我坚持了好长时间没看这个贴,今天忍不住一看,果然强烈受刺激!
是好久没见尘埃MM了哦~~呵呵
我觉得所有的礼物,无论贵贱都很值得珍惜啊~~
hotpot^^  四海霸王  2007-1-24 21:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

初期刚刚交往除了请我吃饭,没送过礼物。就拿第一个情人节,我买了他喜欢的东西,他就请我吃了一顿晚饭,什么也没有送。一个朋友抱怨她BF送的情人节礼物不好,我说你知足吧,我不但什么都没有收到还倒贴了呢,哈哈。后来时间长了,相处久了,他也开始送给我东西了,但数量不多,特别是在我最需要的时候,例如想回国,他送我回国机票一类的东西。
小美人鱼  海贼王  2007-1-24 22:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1963627
初期刚刚交往除了请我吃饭,没送过礼物。就拿第一个情人节,我买了他喜欢的东西,他就请我吃了一顿晚饭,什么也没有送。一个朋友抱怨她BF送的情人节礼物不好,我说你知足吧,我不但什么都没有收到还倒贴了呢,哈哈。后来时间长了,相处久了,他也开始送给我东西了,但数量不多,特别是在我最需要的时候,例如想回国,他送我回国机票一类的东西。
呵呵,那MM把为数不多的东东也拿出来跟JM们分享一下哦~~~~
餹餹  海贼王  2007-1-29 00:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,你们好幸福。。。。。。
餹餹  海贼王  2007-1-29 00:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受刺激了
punk黑唱片  海贼王  2007-1-29 00:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又快情人节拉!!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-29 00:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

糖糖MM不要哭~~
最近几天好忙啊~~明天来照照BF送我的那些小首饰吧,都是不值钱的小东西,好象我的东东没几个是真金白银的,哈哈
餹餹  海贼王  2007-1-29 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1971987
又快情人节拉!!!

到时候你要记得贴照片我看啊
餹餹  海贼王  2007-1-29 00:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1971990
糖糖MM不要哭~~
最近几天好忙啊~~明天来照照BF送我的那些小首饰吧,都是不值钱的小东西,好象我的东东没几个是真金白银的,哈哈

贵重不贵重无所谓的呢,收到礼物了久好啦 那我明天再来看哦!呵呵