荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VerAVerA  四海霸王  2007-1-15 23:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by 小美人鱼;1943041
来张我送给我BF的礼物,去年下大雪时,我堆的雪人~!
那头型就是照着我BF的头搞的~!!尖尖的~~~

好可爱啊 每粒纽扣的颜色都是不一样的
VerAVerA  四海霸王  2007-1-15 23:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊 每粒纽扣的颜色都是不一样的
yenise  中级海盗  2007-1-15 23:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢乐是无价的!
羡慕能和 BF在一齐的情侣呢~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 23:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1942944
我对珠宝一点都不感冒哎,甚至结婚没钻戒我也不介意的~
但是我就喜欢买一些经久耐用,而且不会落时的包包,每个都可以用很久,所以算下来也挺划算
一开始他不理解,后来理解了,就每个月存50-100欧不等,作为我生日礼物的专署基金~~
其实一年只要他掏钱买一个,而且我只喜欢老花系列
算起来还便宜他了

这个是上个礼拜收到的~ 又老了一岁

嘿嘿,每个人喜欢的东西不一样的~

今天我跟老公说你一年收一个LV,我一年收一个钻石行不行? 他说:反正钱都在你那里,你看够就行呀...想想也是哈...他也没办法每个月存钱给我的,真要我自己每年都买个LV或者是个钻石,我自己就又舍不得拉~ 是不是他太聪明了,早就知道结果会这样了涅?

包包我喜欢用脏了旧了一个就扔了换新的,因为也不知道要怎么清洁和保养,而且也太麻烦了.所以我都用50欧以下的包包而已...不过如果买LV,我反而不喜欢老花的,喜欢粉嫩的...可是要怎么清洁呢?不能用脏了就扔的,舍不得哦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 23:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1942979
再发两个他捡的东西,我们都插在厨房的墙上

一般都是项链上掉下来的坠子,或者一个的耳环
运气好的时候能捡个胸针哪
有时候他把捡的坏了的项链修好了给我还真得挺美的

你老公真可爱哦~吼吼~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 23:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱哦~那个头型是很多荷兰人的"经典"发型哦~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 23:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公怎么就不捡些可爱的东东回来呢, 不过他这家伙见到马路上有垃圾,倒是会捡到垃圾桶里面呢 就是不见他捡可爱的东东给偶, 改天要教训一下才行...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 23:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个雪人真的好可爱的说...
流金岁月  见习海盗  2007-1-16 00:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1943131
嘿嘿,每个人喜欢的东西不一样的~

今天我跟老公说你一年收一个LV,我一年收一个钻石行不行? 他说:反正钱都在你那里,你看够就行呀...想想也是哈...他也没办法每个月存钱给我的,真要我自己每年都买个LV或者是个钻石,我自己就又舍不得拉~ 是不是他太聪明了,早就知道结果会这样了涅?

包包我喜欢用脏了旧了一个就扔了换新的,因为也不知道要怎么清洁和保养,而且也太麻烦了.所以我都用50欧以下的包包而已...不过如果买LV,我反而不喜欢老花的,喜欢粉嫩的...可是要怎么清洁呢?不能用脏了就扔的,舍不得哦...

不到50欧元的包包和 LV ???这差距也太大了点儿吧! 你是装傻还是真傻?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-16 00:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 流金岁月;1943154
不到50欧元的包包和 LV ???这差距也太大了点儿吧! 你是装傻还是真傻?

您没看明白我说什么吧? 我说我一直用的都是不到50欧的,不对...只有一个是100欧多点的而已.但是我也喜欢粉嫩的LV,可是一定会不舍得用,所以也从来不买,因为我不会保养包包~

这有啥矛盾地?  差距当然很大啊,所以才一个旧了脏了就可以扔了一个不舍得用啊...没说错什么啊...