荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 12:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by fabiennexia;1941443
我老公笨,从来都是送Douglas的代金券,要不就是一起出去逛街的时候我买衣服他付钱,好不容易有一次出差想在机场免税店给我买La Mer,结果我想要的限量版人家还卖完了。晕。
实用主义~~~~强~~~~~~~我希望干脆送我红包最好!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1941394
送礼物的次数屈指可数,从来都与可爱不搭边。
尘埃MM是成熟稳重型~~我们这种是还嫁不出去的那种不居家型....
一颗尘埃  海贼王  2007-1-15 12:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1941479
尘埃MM是成熟稳重型~~我们这种是还嫁不出去的那种不居家型....
,我还不是很老啊。

主要是我家那个没有那根弦,就那种性格,没治的。所以我都不指望了。
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 12:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1941489
,我还不是很老啊。

主要是我家那个没有那根弦,就那种性格,没治的。所以我都不指望了。
绝对不是指MM老哦~~~
我BF就说我是childish,而且是永远改不了了!这是性格问题~~~~他说我床上就是个动物园,什么公仔都要放那里跟我挤着睡....
我老爸和老妈都断言说,如果我将来有小孩了,一定会抢我小孩的玩具玩~~!:34: 不过他们都这么教训了这么多年,偶也老大不小了,还是没得改~~~~~~~ 我一辈子不改了,就找个老公照顾2孩子吧!!
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-15 15:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿。。我也顶下小美人鱼
BF最近送的东西。
psp ,生日礼物

项链,圣诞节礼物。。
还有一台hp笔记本电脑,是为纪念我那一休克的旧电脑。。。 06年10月左右买的吧。(不太记得了)

gameboy 也是06年秋天买的。。(黑色)

(图片都是网上找的,自己的照相水平实在太差。。)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 15:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他送的基本都是首饰,香水呀这些我喜欢的东西哦...也算可爱的么?平时买的衣服包包也算不?花有N多...我到是都照相了...可是这些都不算"可爱"吧...可爱的一般都是我送他的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 15:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想起来一个"可爱"的哦~前两天为了给朋友看拍的照片~

我老公给我买香水的时候给我家猫也买了个香水送我,我觉得很可爱的~不过我家猫咪不大喜欢的说~

另外找了两张他送过的"可爱"的花的照片.一个是上面有个小熊猫的汽球,因为他叫我HONEY,而且我告诉过他我小时候朋友都叫我"熊猫",所以他说他看到这个汽球就想买给我. 另一个其实就是普通的红玫瑰,不过是那种小小的手捧花一样的,老公说看到觉得好象我想要的那种新娘子用的那种哦,就买了带回来给我了~ 花在照片里都半枯了哈...因为我经常忘记在最鲜艳的时候拍照,想起来的时候一般都晚了... 反正就是拍照存证而已,大家凑合看吧~
照片 1184.JPG
GUAZI  海贼王  2007-1-15 16:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

戒指,项链,耳环,手表,手机,皮包,这些是不是有点俗阿,所以不好发上来乐
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-15 16:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等我拍了照片再来顶哈
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 16:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶家那位几乎都是送花,香水等. 说到可爱好像没有, 不过他却送了个圈住我一生的东西, 看附件...
marrage rings.jpg

那是偶们的结婚介指... 上面又偶们的名字以及结婚日期...