荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by VerAVerA;1942097
每年生日都收到一个lv~ 今年是我们一起的第三个生日了
收到一个香槟包
上课上班都可以用

其他的 他经常在接我下班的路上采朵花送给我,或者地上捡到的小发夹,单个的耳环什么的
他经常可以在地上捡到很多好玩的小东西
还有一次捡了一对皮制的小老虎
你家GG简直是变魔术的!!!!!!!!!!!!!!:34:
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1942068
我的结婚戒指还在店子里,已经挑好了,不过还有些细节没有弄好。。
等待MM的片片~~~好想看哦!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 17:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1942207
LandE 和 way_of_us 的结婚戒指~~~~~~~~
这点就是偶羡慕不来的了~~~~~~~想都别想从偶的家当里翻出来!!55555

MM, 其实有爱的话,什么都是身外之物, 两个人在一起幸福,那才是最重要的.
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西西,其实我BF也有送我项链啥的东东,好象每个女人都会收到这些礼物呢~~ 等我找到了就拍拍~~毕竟还是自己开的帖子!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 17:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1942212
使我想起了小甜甜里那个种玫瑰的帅哥~~~~~~~~~~

不要忘记了偶家老公可不是什么帅个, 只是个没有头发的....
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 18:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1942279
不要忘记了偶家老公可不是什么帅个, 只是个没有头发的....
感觉像~~~~~就因为小甜甜里那个种玫瑰的帅哥,小时候我特喜欢种花的!!!!觉得是最浪漫的工作!!!! (想必就我这想法,荷兰的好男人就多咯!!一大堆种花爱花的~~~ )可惜我从不种花,种仙人掌都死的那种~~~~ :icon_slee
雅典娜  四海霸王  2007-1-15 18:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到一个香槟包
上课上班都可以用

其他的 他经常在接我下班的路上采朵花送给我,或者地上捡到的小发夹,单个的耳环什么的

MM,你老公实在太可爱了。。。而且还比较节俭,知道在路上采花,不要钱。。。
太可爱了,太可爱了。。。太可爱了。。。。粉可爱的GG
~绿茶猫~  海贼王  2007-1-15 18:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福...........................
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 19:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1942379
MM,你老公实在太可爱了。。。而且还比较节俭,知道在路上采花,不要钱。。。
太可爱了,太可爱了。。。太可爱了。。。。粉可爱的GG
不过在荷兰随便摘花是不是要罚款啊?!
很想知道MM的GG有没有被逮到过.....西西
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 19:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到一个香槟包
上课上班都可以用

LV...................虽然说我自己不是对名牌的包包多感冒,不过也觉得有一个也不错,可是我老公说那都是不值那么多钱的东西,不如买别的...........555555555555..............一个名牌包包都没有哦..........还好我不是太在意,不然要哭死了~好羡慕你哦~

我喜欢钻石.除了结婚的,老公说一个宝宝给一克拉钻石,第2个宝宝给两克拉的.......不过我们还没有宝宝,不知道他说的算不算.............