荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-16 23:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by 雅典娜;1944779
情书放大点行不?
我估计现在那位MM的情诗已经多得不行了哦~~~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-16 23:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然忘了感谢斑竹给偶们受精了~~~~
JMS加油!!!!
xixina  四海霸王  2007-1-16 23:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都好幸福,先祝福一下。
我老公把他的一生送给我啦,,,,呵呵,就饶了他了
vivraen  四海霸王  2007-1-17 00:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娃哈哈,好多幸福的mm噢,你们家的哥哥都还挺懂女生呢。。。
我收到的礼物有:
一个不能站立的趴趴狗,浑身软绵绵, 一个小老鼠,我爱你。。。;一套op pad 的玻璃小杯子,荷兰小孩都喜欢的青蛙。。还有一瓶浓烈的vodka,圣彼得堡特产,40度哇,看着眼睛都绿了也,谁要和我一起喝哇?
其他都是细碎的小东西不放拉!!~
VerAVerA  四海霸王  2007-1-17 09:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 萨琪玛;1944584
真正的浪漫缘于内心的情怀和因此而带来的感动,超浪漫的GG。懂得创造生活乐趣的人,就是住在天堂隔壁的人。
超级 30多岁的teddy bear!!

谢谢你的这些话 让我更加清晰地体会到要珍惜眼前人

这个teddy bear一直在basement躺了十几年了,是他小时候玩到大的,等我搬进来的时候他从地下室拿出来,那时候我没工作,每天在家,所以他不在的时候beartje就可以陪我看电视

现在beartje冒充我们儿子,每天一起睡觉
VerAVerA  四海霸王  2007-1-17 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1944768
上帝保佑我也能捡到一个和VERAVERA的BF一样可爱的BF,哪怕是去拾荒我也愿意。。可爱的简直没话说了。。。

这个BF, 倒的确是我数年前的某次醉酒时拣到的
VerAVerA  四海霸王  2007-1-17 09:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1944779
情书放大点行不?

这不是情书。。。。。这是一首诗  
应邀放大

当时倒正好拍了两张照片,一张小点一张大点
小美人鱼  海贼王  2007-1-17 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1945411
娃哈哈,好多幸福的mm噢,你们家的哥哥都还挺懂女生呢。。。
我收到的礼物有:
一个不能站立的趴趴狗,浑身软绵绵, 一个小老鼠,我爱你。。。;一套op pad 的玻璃小杯子,荷兰小孩都喜欢的青蛙。。还有一瓶浓烈的vodka,圣彼得堡特产,40度哇,看着眼睛都绿了也,谁要和我一起喝哇?
其他都是细碎的小东西不放拉!!~
MM~~~~~~~~~~~~我想喝哦!!!!
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO JMS帮你消灭它!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-17 12:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1945762
MM的爱情故事说来听听~~~~西西
雅典娜  四海霸王  2007-1-17 18:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1945762

,不是一家人,不进一家门。。。