荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 22:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by VerAVerA;1942889
今天他捡了一个发夹给我,挺可爱的,说for my collection
我说你真厉害,又捡到东西啦?
然后他回答说

“不是捡的,是从马路上一个5岁的小女孩头上抢得,我瞧着挺美的,就从她头上拔下来给你带回家了“

哈哈 当然是开玩笑的
你家GG是强人!!!!!!!!!!太强了!!!!!!!!!!!!!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 22:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1942900
我们家的地区比较偏,采的也是路边的野花,没有人看到的
有时候我下车早了几分钟
就看到他在人家院子角落边鬼鬼祟祟地走来走去
搜寻目标

强人中的强人!!!!!!不过还是小心~~不要被主人家发现了哦~~~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 22:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yenise;1942918
来凑热闹咯~

其实送了很多小东西...不过太懒了...没照照片
这是去年情人节送的...如果能签证成功,就多了机票这一项
好喜欢穿你NIKE鞋的大嘴猴!!!!!
rona  四海霸王  2007-1-15 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LV, 口水ing....
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1942944
我对珠宝不感冒,甚至结婚没钻戒我也不介意的~
但是我就喜欢买一些经久耐用,而且不会落时的包包,每个都可以用很久,所以算下来也挺划算
一开始他不理解,后来理解了,就每个月存50-100欧不等,作为我生日礼物的专署基金~~
其实一年只要他掏钱买一个,而且我只喜欢老花系列
算起来还便宜他了

这个是上个礼拜收到的~ 又老了一岁
会存钱给老婆买东西的男人~赞一个!!!!!!!!!
VerAVerA  四海霸王  2007-1-15 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1942957
会存钱给老婆买东西的男人~赞一个!!!!!!!!!

再发两个他捡的东西,我们都插在厨房的墙上

一般都是项链上掉下来的坠子,或者一个的耳环
运气好的时候能捡个胸针哪
有时候他把捡的坏了的项链修好了给我还真得挺美的
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 22:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1942979
再发两个他捡的东西,我们都插在厨房的墙上

一般都是项链上掉下来的坠子,或者一个的耳环
运气好的时候能捡个胸针哪
有时候他把捡的坏了的项链修好了给我还真得挺美的
MM啊~~~我真是对你家GG佩服得五体投地了!!居然那么会捡东西~~!!真是有趣的一对儿啊~~!!!!
haishan  四海霸王  2007-1-15 22:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们住啥宝地啊...我这拣个石头都难...
yenise  中级海盗  2007-1-15 22:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1942944
我对珠宝一点都不感冒哎,甚至结婚没钻戒我也不介意的~
但是我就喜欢买一些经久耐用,而且不会落时的包包,每个都可以用很久,所以算下来也挺划算
一开始他不理解,后来理解了,就每个月存50-100欧不等,作为我生日礼物的专署基金~~
其实一年只要他掏钱买一个,而且我只喜欢老花系列
算起来还便宜他了

这个是上个礼拜收到的~ 又老了一岁

LV...好幸福哦...
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 22:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来张我送给我BF的礼物,去年下大雪时,我堆的雪人~!
那头型就是照着我BF的头搞的~!!尖尖的~~~