荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 16:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

哦, 差点忘记了, 去年送偶个小一点的笔记本, SONY TX36的 11.1的, 偶好喜欢, 偶嫌以前那个NEC的太大了, 所以抱怨了一下, 没想到他就买了一个,,,去年收到的生日礼物...

以上两件是最大件的啦, 其他的就是花花草草了, 不过老公可节约了, 春天和夏天几乎很少买的, 都市从后院采摘的....便宜....不过偶还是很开心, 好想偶没有把花拍照的习惯, 所以也没有把那些拍下来, 现在家里唯一的一盆也已经有点凋谢了....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 16:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦~戒指也算可爱的哈~吼吼~

我们的戒指是我挑的哦,我觉得老公能把这个大权给我也是很可爱的表现哦~对戒是刻了我们的名字和注册结婚的日子的,只有小小的钻代表一下,因为我们觉得结婚戒要朴素点才好看~单独给我买了个钻石的,因为我想要心型的,不是特别容易找,所以跑了2次比利时才买到的哈~就是我头像里面的那个~
照片 829.JPG
miffy  海贼王  2007-1-15 17:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的结婚戒指还在店子里,已经挑好了,不过还有些细节没有弄好。。
VerAVerA  四海霸王  2007-1-15 17:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每年生日都收到一个lv~ 今年是我们一起的第三个生日了
收到一个香槟包
上课上班都可以用

其他的 他经常在接我下班的路上采朵花送给我,或者地上捡到的小发夹,单个的耳环什么的
他经常可以在地上捡到很多好玩的小东西
还有一次捡了一对皮制的小老虎
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;1941821
嘿嘿。。我也顶下小美人鱼
BF最近送的东西。
psp ,生日礼物

项链,圣诞节礼物。。
还有一台hp笔记本电脑,是为纪念我那一休克的旧电脑。。。 06年10月左右买的吧。(不太记得了)

gameboy 也是06年秋天买的。。(黑色)

(图片都是网上找的,自己的照相水平实在太差。。)
看得我是羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这些东西一般都只有老爸买给我!!西西
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1941908
想起来一个"可爱"的哦~前两天为了给朋友看拍的照片~

我老公给我买香水的时候给我家猫也买了个香水送我,我觉得很可爱的~不过我家猫咪不大喜欢的说~

另外找了两张他送过的"可爱"的花的照片.一个是上面有个小熊猫的汽球,因为他叫我HONEY,而且我告诉过他我小时候朋友都叫我"熊猫",所以他说他看到这个汽球就想买给我. 另一个其实就是普通的红玫瑰,不过是那种小小的手捧花一样的,老公说看到觉得好象我想要的那种新娘子用的那种哦,就买了带回来给我了~ 花在照片里都半枯了哈...因为我经常忘记在最鲜艳的时候拍照,想起来的时候一般都晚了... 反正就是拍照存证而已,大家凑合看吧~
好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那只熊猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;1941936
戒指,项链,耳环,手表,手机,皮包,这些是不是有点俗阿,所以不好发上来乐
不会不会~~~我还特想看MM的包呢~~~一直知道MM有好多好多的包包
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;1941943
等我拍了照片再来顶哈
我们等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定来哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LandE 和 way_of_us 的结婚戒指~~~~~~~~
这点就是偶羡慕不来的了~~~~~~~想都别想从偶的家当里翻出来!!55555
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1941970
哦, 差点忘记了, 去年送偶个小一点的笔记本, SONY TX36的 11.1的, 偶好喜欢, 偶嫌以前那个NEC的太大了, 所以抱怨了一下, 没想到他就买了一个,,,去年收到的生日礼物...

以上两件是最大件的啦, 其他的就是花花草草了, 不过老公可节约了, 春天和夏天几乎很少买的, 都市从后院采摘的....便宜....不过偶还是很开心, 好想偶没有把花拍照的习惯, 所以也没有把那些拍下来, 现在家里唯一的一盆也已经有点凋谢了....
使我想起了小甜甜里那个种玫瑰的帅哥~~~~~~~~~~