荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-16 00:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

Post by 流金岁月;1943154
不到50欧元的包包和 LV ???这差距也太大了点儿吧! 你是装傻还是真傻

你这句话还真有点不客气哦 ....我没有得罪过你吧?
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-16 00:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

布偶,花,项链,dvd。。。日历。。。我家卷毛没什么收入,他送的这些已经另我很开心了
小美人鱼  海贼王  2007-1-16 01:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1943077
好可爱啊 每粒纽扣的颜色都是不一样的
是可乐啥的瓶盖!!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-16 01:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1943228
布偶,花,项链,dvd。。。日历。。。我家卷毛没什么收入,他送的这些已经另我很开心了
真情是无价的!!!我最希望收到的礼物是他真正用心去想去准备了的~~
adicolor  高级海盗  2007-1-16 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有LV等级的奢侈品,买不起。
前不久送了件Nudie牛仔裤,大概牛仔裤最耐穿。
带我去旅行,勉强算gift吧。
一路被照顾着的旅程,同样很开心。
芥末  海贼王  2007-1-16 09:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前年生日 送的我代金券 去年生日 送的我一个纹身
还送过我一个beauty case 里面都是化妆品护肤品
还有一套珍珠项链 还有一个lv包包
外出旅游的机票
乱七八糟一堆小东西
VerAVerA  四海霸王  2007-1-16 09:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有就是经常抄一些哪里来的歪诗
加一朵采来的或者偷来的花
摆在他那个已经30多岁的teddy bear旁边

我说这诗肯定是你  google了来手抄一下的
丫还应不承认,一定要说是自己灵感来了写的

不过说实话回到家看到这些小东西
还真的蛮感动的
VerAVerA  四海霸王  2007-1-16 10:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1943131
不过如果买LV,我反而不喜欢老花的,喜欢粉嫩的...可是要怎么清洁呢?不能用脏了就扔的,舍不得哦...

我也不知道呀 我都随手乱放 从来不保养也不清洁的
反正本来颜色就深,脏的也看不出来
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-16 11:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1943569
还有就是经常抄一些哪里来的歪诗
加一朵采来的或者偷来的花
摆在他那个已经30多岁的teddy bear旁边

我说这诗肯定是你 google了来手抄一下的
丫还应不承认,一定要说是自己灵感来了写的

不过说实话回到家看到这些小东西
还真的蛮感动的

说到诗,俺家那个有写诗的历史,所以也给俺写过几首. 不过他写给我的就要用英文,不如他用荷兰文写的多...
小美人鱼  海贼王  2007-1-16 17:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现MM们的LG都好诗情画意啊!!!!!!!!!!
我这一辈子还只收到过女生写给我的情书~~~~~~~~~~