荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-1-19 22:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

感觉各位MM的老公都是很有情调的人,都送些特别的小东西,花之类的。
我家老公就是这个类型的人,我们认识4年,到现在我还没有收过一束花 ,不过估计也是我的原因,总觉得花会凋谢,买了也是浪费钱,不如买点实用型的
所以,我收到的礼物都是项链,戒指,手表,护肤品之类的。改天来个大集合,拍张照片上来。

不敢话说回来,我其实没有给我家老公送多少东西的,而且送的也都是也不值钱的小东西,好惭愧
小美人鱼  海贼王  2007-1-20 01:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1952119
感觉各位MM的老公都是很有情调的人,都送些特别的小东西,花之类的。
我家老公就是这个类型的人,我们认识4年,到现在我还没有收过一束花 ,不过估计也是我的原因,总觉得花会凋谢,买了也是浪费钱,不如买点实用型的
所以,我收到的礼物都是项链,戒指,手表,护肤品之类的。改天来个大集合,拍张照片上来。

不敢话说回来,我其实没有给我家老公送多少东西的,而且送的也都是也不值钱的小东西,好惭愧
MM,你的心意最重要嘛~~我就经常绣个十字绣的抱枕送BF,很有心意嘛~~
等你的大集合哦~~~~~~~~~~~~~~~~
mayliwei  四海霸王  2007-1-21 23:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,集合来了~~~

1.最底下的手链跟脚链是最早送的,手链上面的一颗小金心被我弄掉了,也不知道什么时候掉的
2.盒子里面项链是有年我们去上海一起过春节送的
3.左右两边的都是订婚的戒指
4.那个耳环不记得什么时候了(应该是去年),但是我从来没有带过,主要是不好看,像人家农村暴发户买大金耳环来带的那种感觉
5.手机是D&G那个手机,刚上市的时候他就签下来留给我了(因为他知道我都爱买各种新款手机
6.旁边那个D&G的手表是他签下手机之后,特地买个手表给配的。按照他的想法,手上那个D&G手机,然后手腕上再带个同款的“金”表,肯定很炫
7. 再上面那个SK-II,也不知道哪跟神经搭错了,在机场的时候去问卖护肤品的小姐,什么东西符合亚洲人用。。。,然后小姐就给他挑了一整套的SK-II东西,神仙水我用完了也没有感觉,传说中的那个面膜没有用,但是都不知道放哪了,眼霜跟洗面奶在机场放包里被偷了,现在就剩下这个霜没有用完,感觉像鸡肋。
8. 楼下的PSP,也是他送的,因为有段时间我整天就跟他唠叨打游戏。
9. 有点发白的那个NDS也是因为我爱打游戏,是这个月刚送的。
PS.一下,NDS这款是粉蓝的,颜色很赞,比粉红的好看,喜欢打游戏的MM不要错过了哦。
其它还有乱78糟的东西就不整理了,都是香水,衣服之类的了。
现在突然觉得,他还真送了我不少东西,可是到目前为止,我好像都没有送他什么,该检讨一下自己了。:34:
小美人鱼  海贼王  2007-1-22 12:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真高兴MM你来了啊~~~真是好多好多心型的东东哦!!!看得出来你家GG很爱很爱MM你哦~~!!! 喜欢那个手表~~
mayliwei  四海霸王  2007-1-22 20:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1957617
真高兴MM你来了啊~~~真是多好多心型的东东哦!!!看得出来你家GG很爱很爱MM你哦~~!!! 喜欢那个手表~~

经你这么一说,我才注意到 :34:
punk黑唱片  海贼王  2007-1-22 20:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手表挺好看的:)
小美人鱼  海贼王  2007-1-23 11:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼要谢谢各位JJMM自发帖以来的支持!!!
感谢各位JM在这里踊跃的分享自己的快乐~~~
希望大家加油加油!!!共同建设我们的礼物帖~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 18:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1956884
好的,集合来了~~~

1.最底下的手链跟脚链是最早送的,手链上面的一颗小金心被我弄掉了,也不知道什么时候掉的
2.盒子里面项链是有年我们去上海一起过春节送的
3.左右两边的都是订婚的戒指
4.那个耳环不记得什么时候了(应该是去年),但是我从来没有带过,主要是不好看,像人家农村暴发户买大金耳环来带的那种感觉
5.手机是D&G那个手机,刚上市的时候他就签下来留给我了(因为他知道我都爱买各种新款手机
6.旁边那个D&G的手表是他签下手机之后,特地买个手表给配的。按照他的想法,手上那个D&G手机,然后手腕上再带个同款的“金”表,肯定很炫
7. 再上面那个SK-II,也不知道哪跟神经搭错了,在机场的时候去问卖护肤品的小姐,什么东西符合亚洲人用。。。,然后小姐就给他挑了一整套的SK-II东西,神仙水我用完了也没有感觉,传说中的那个面膜没有用,但是都不知道放哪了,眼霜跟洗面奶在机场放包里被偷了,现在就剩下这个霜没有用完,感觉像鸡肋。
8. 楼下的PSP,也是他送的,因为有段时间我整天就跟他唠叨打游戏。
9. 有点发白的那个NDS也是因为我爱打游戏,是这个月刚送的。
PS.一下,NDS这款是粉蓝的,颜色很赞,比粉红的好看,喜欢打游戏的MM不要错过了哦。
其它还有乱78糟的东西就不整理了,都是香水,衣服之类的了。
现在突然觉得,他还真送了我不少东西,可是到目前为止,我好像都没有送他什么,该检讨一下自己了。:34:

那个表表好漂亮的也.... GG的礼物好用心呀
vivichy  四海霸王  2007-1-24 20:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by elitaholland;1941322
我老公从来没送过我东西
还有和我一样命苦的mm啊。。。
我老公一向都说他就是送给我的礼物。。。我彻底无语。。
虽然送过订婚戒指、仪式的时候送了一条他妈给的项链(很汗啊,被我弄丢了。。。我简直是太粗条了。。),还有就是在我的要求下帮我买过一套护肤品。。
可是都不是惊喜。。。都是我知道的或者我要求的,或者我自己挑的。。
所以他会进一步狡辩,说如果这次没有送,我就会期盼下次,下次就会送个很大的礼物。。。
天知道这个下次要哪天才能到来哦。。。。
我就搬个板凳坐这里,眼馋一下各位的礼物了。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-24 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我坚持了好长时间没看这个贴,今天忍不住一看,果然强烈受刺激!