荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-29 00:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

对哦!!情人节大家加油哦~~JM们收到啥好东西都来亮亮啊~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-29 20:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天来履行诺言~~发几个BF这一年多里送的乱七八糟的小饰品~~
去年情人节他上街逛了半天,买了5样粉红色的东西回来,说是因为我喜欢粉红色...
当然有我最喜欢的粉红色玫瑰花 ,一根大大的粉红色蜡烛 ,一盒粉红色的干花(说是新鲜的花很快就没了) ,还有一对小耳环,和一根我非常不喜欢的项链(好象老外的喜好跟我们确实有差别,这项链真的是...又贵又土~~ )反正都贴出来了~~后来想想,他还是挺可爱的!
小美人鱼  海贼王  2007-1-29 20:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这套项链,手链,戒指,耳环...我一直很喜欢这种样式的,结果他就全买了回来~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-29 21:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有些东东,不过基本色他是给定为粉红了...所以我的东西粉红色居多~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-29 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了~~发完了~!!
今年的情人节也快到了哦~~JMS加油吧!!
多发些东东上来给偶们看看哦~~~~~~~~~~~~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-30 09:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1942560
我也喜欢那个熊猫多过喜欢花的,不过我家猫儿子害怕那个熊猫,不晓得为什么...后来被他一爪子给弄破了...

老公还给我买过一个大汽球,说出来都不好意思哈,我这么大了还狂喜欢汽球...
还第一次听说。。。喜欢气球的
妞妞0715  海贼王  2007-1-30 09:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情人节啊,我老公居然要送我一个小洗衣机,一个烤箱
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-30 09:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家的恭喜好可爱。。。我们还敢干开始。。。。没有送得很贵重的东西。。。
但是我生日他送瓶香水套装。。。我是朝喜欢香水的说
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-30 09:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1974766
情人节啊,我老公居然要送我一个小洗衣机,一个烤箱
好贴心。。。起码不用你手洗衣服了。。。你家的哥哥可真有意思。。。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-1-30 10:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样看来我是要加油了,各位JJs的BF、LG都好用心阿,好好学习学习!
没有送过我GF什么特别贵重的东西,一直让她念念不忘的两件礼物一是上大学时打了两个月的工,送她的Swatch的手表;二是手制的一本相册,里面有我从出生到21岁的相片(一年一张)。