荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星月@夜  四海霸王  2006-1-10 17:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近一直很困惑....非常苦恼的问题.....

Post by ≮独舞轻盈≯
笑死我了..

你真搞笑...我去尿尿

NN是男人的专利,没JJ的请说:方面
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 17:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我婆婆.....他索性和我说"你就拿着文凭到我老公开的中国餐馆做事算了..这样可以在一起了!"

我是有想过......想想自己读了那么多年的书....最后在他开的餐馆当老板娘....

实在是委屈啊
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 17:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想想就委屈..

上次公公问我:你们应该在四年之内生几个孙子让我抱抱...

我当时就很不开心....

他们家很封建.......要生孩子..而且还一定要是男孩.....

我讨厌这样的情节
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 17:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
LZ。。。你以为在这里开中餐馆的都是没学历的啊~
我朋友是荷兰双硕士毕业,他GF是荷兰本科,都在开着呢,好得很

我知道..我LG很辛苦..他一边上班..周末还要回餐馆算帐..处理一些厨房和餐楼的内部矛盾..

不是我不愿意帮他........

只是我觉得这样真的体现不出我得价值.....

再说他也不要我帮忙.........
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-10 17:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei
我说的是购买力。荷兰是人小气,但是他们从孩子开始就做慈善捐款。大吃大喝是中国人的美德,毫无质疑中国的食文化领先于世界。在中国1000你只有吃饭的份,其他哈哈哈!!!
问题是有几个回国的才1000人民钞1个月呢?而且1000人民钞在中国除了吃饭还是能做点其他的了:icon_slee 。呵呵,再说有点脱离话题了吧,大吃大喝,饮食文化也促进了经济的发展哈。不像荷兰3年前在餐厅吃饭的人都很多,现在少了一大半,这是为什么呢?还不是和经济有关!

荷兰人到底有几个开始做慈善捐款的我们不知道,也没有调查过。但是我们不是说的1000欧的收入在荷兰能做什么么?呵呵。就这样算吧,算你收入1000减去买车的分期(以便宜点的车算,就算车价1万5千欧)那每月就是370欧左右,房子分期就算500欧左右,这就是800欧了。养路费加保险就算130欧每月,那就一共是930欧了。还有80欧,问问你吃什么?!你打算捐多少?
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰