荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 17:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近一直很困惑....非常苦恼的问题.....

天啊.....都是荷兰 德国 中国..

荷兰...德国..中国...

我看着都头晕了...

这里有没有已经回国了.....发展不错的呢?
清风雅格  ↗贵宾↗  2006-1-10 17:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ LG连中文都不认识。。。。怎么回国啊~LZ你不做牺牲谁做牺牲,当时结婚时就该想到的
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 17:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei
我说的是购买力。荷兰是人小气,但是他们从孩子开始就做慈善捐款。大吃大喝是中国人的美德,毫无质疑中国的食文化领先于世界。在中国1000你只有吃饭的份,其他哈哈哈!!!

笑死我了..

你真搞笑...我去尿尿
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-10 17:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ≮独舞轻盈≯
我老公是这里的人.....................

永远会在这里.....

我想我回国也是暂时的...希望短暂的分开不会影响我们的感情...
既然你还要回来,那还回去工作干什么呢?
想一想,你如果回去有个好工作,过段时间事业非常好,但是你最后还是不得不回来陪你老公,对不对?那还回去干什么呢?所以还不如把时间和精力留在这里去创业。
下乡知青  高级海盗  2006-1-10 17:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主也不要过于担心专业问题,很多荷兰人的工作也和专业差很远的,我的朋友专业是环境科学,现在在做财政计划,楼主既然已经结婚了,我建议楼主还是攻荷兰语争取在荷兰发展吧,你如果回国发展的话以后终归还是要回荷兰的,那时候一切又要重新开始.
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈33223  禁止发言  2006-1-10 17:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来的我
还有出来就2800的呢,但那都是牛人,咱都是普通老百姓,对吧.呵呵..

那是税前的。
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 17:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和他的事业心都很重......这里真的没有我的发展空间...

尤其是专业方面..还有最主要的区别就是 服装市场的区别....

当初我们结婚登记的时候..我是准备两头跑的......

现在感情越来越好.....真是郁闷死了...

一想到这个..我就眼泪花花流....
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2006-1-10 17:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰