荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-10 17:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近一直很困惑....非常苦恼的问题.....

Post by ≮独舞轻盈≯
结婚之后压力好大....不管什么事情都不能只想着一个人

而且我爸爸妈妈会给我压力...我公公婆婆也会给我无形的压力.....

我真的是要郁闷似....

每次心情不好就想自杀
现在我和我LG还没有结婚呢压力已经很大了。
除了LG给我的,还有就是他妈妈了。
唉,我很多时候都不知道怎么去面对,所以觉得还是逃避比较好。
deltaforce  高级海盗  2006-1-10 17:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道..我LG很辛苦..他一边上班..周末还要回餐馆算帐..处理一些厨房和餐楼的内部矛盾..

不是我不愿意帮他........

只是我觉得这样真的体现不出我得价值.....

再说他也不要我帮忙.........

如果只有一个岗位可以体现你的价值,你未免太不flexible了。再说每个人在社会中扮演着多重角色,对于你自己,你觉得做别的工作体现不了你的价值,做为妻子,你却体现了valuable的价值。我看lz精力挺旺盛的一个人,是有潜力可发掘的。
不过不能做自己喜欢的事情确实也挺sad,你为什么不想去法国或者别的欧洲国家发展了呢?在欧洲来回跑总比中国-荷兰来回跑好吧。
还有,为什么不试试美国呢。美国是有能力的人就能上位的地方,你和你lg若真是人才,怕不比在荷兰这鸟地方过得好?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2006-1-10 17:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 哈哈哈哈33223
这是哪个版主加的精?

不要以为是版主就无敌了。

暂时, 这里只有我一个版主, 我加的精, 有什么意见可以PM我!

我只是觉得这是一个值得大家一直重视的问题!
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 17:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个星期我就回国了........

暑假的时候再过来........

然后就不知道了...
deltaforce  高级海盗  2006-1-10 17:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Louisa_Paris
现在我和我LG还没有结婚呢压力已经很大了。
除了LG给我的,还有就是他妈妈了。
唉,我很多时候都不知道怎么去面对,所以觉得还是逃避比较好。

所以说,结婚是爱情的坟墓。
快乐都是短暂的,痛苦才是长久的。

说得过了,不过逃避不是办法。因为人生不如意的事情太多了,逃避不如去死好了。
deltaforce  高级海盗  2006-1-10 17:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个星期我就回国了........

暑假的时候再过来........

然后就不知道了...

我送两句话给lz

路到桥头自然直
机遇是给有准备的人的
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2006-1-10 17:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主, 你别自己水自己的帖子好不?

现在感觉这帖子更适合"神话版", 如果你不反对, 我就给你转过去......
acidice  四海霸王  2006-1-10 18:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.你现在已经结婚了,而且和老公的感情又非常好,所以你自己回到中国是不现实的,两地容易出事。

2.就你的专业来说,感觉还是工作经验比学历更重要,除非你想转专业。当然这也是一个选择,可以选和你本专业相近的学科,当然就业状况比这个好的。再或者,如果找不到和自己专业完全符合的工作,也可以看看有无相近的,如果说一个专业好比一个点的话,就这个点画园,范围内的就可以。

3.23岁生小孩未免太早了点,这个要顶住,再说lz也不是这样的人。

4.至于你家的餐馆,有时间就分担分担呗,烦是可以理解的,但还有好多人羡慕勒,你偷着乐去吧。
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-10 18:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都鼓励我留在荷兰...怎么就没有人明白我的心事呢...

我要有我自己的事业...我要做我自己喜欢做的事情......

向来婚后..我一直都再打工养活自己..从来不会让老公来养我...

以后越来越成熟了....

我一定想要自己的事业....哪怕最后感情破裂了..我也是独立的...

我呸呸呸呸

不好意思...我只是假设...

女人啊..不得不防一把
acidice  四海霸王  2006-1-10 18:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都鼓励我留在荷兰...怎么就没有人明白我的心事呢...

我要有我自己的事业...我要做我自己喜欢做的事情......

向来婚后..我一直都再打工养活自己..从来不会让老公来养我...

以后越来越成熟了....

我一定想要自己的事业....哪怕最后感情破裂了..我也是独立的...

我呸呸呸呸

不好意思...我只是假设...

女人啊..不得不防一把

你这么说就有点搬砖砸自己了,完全理解你的感觉,但你得面对现实啊。要不你就拽你老公一起回中国,不行的话,你自己回去,那你的婚姻,就自己看着办吧。