荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rachelxia  中级海盗  2014-9-17 16:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿毛16 发表于 2014-9-17 11:18
请问对于匿名的ov卡在离开荷兰时可以退卡吗,卡里面的钱能退回来吗

匿名OV卡不可以退卡,不过你可以转卖出去,建议在FB上的二手物品买卖小组卖。

如果有效期还比较久的话可以卖个5欧左右一张。
蛋清杨  初上贼船  2014-9-17 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 知不知道如果办这个Weekend Vrij,是每个月申请还是一申请就是一年的然后自动扣费??如果我只想办一个月,那第二个月要怎么取消呢?谢谢啦~~
rachelxia  中级海盗  2014-9-18 15:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋清杨 发表于 2014-9-17 21:26
LZ 知不知道如果办这个Weekend Vrij,是每个月申请还是一申请就是一年的然后自动扣费??如果我只想办一个 ...

hi,
你申请一次,每个月扣费,最少要订阅1年的,不能只办一个月就取消。
angela_zl  见习海盗  2014-10-14 13:26:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问ov卡只有坐火车才打折,坐电车公交没有折扣是吗?
rachelxia  中级海盗  2014-10-15 16:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angela_zl 发表于 2014-10-14 13:26
请问ov卡只有坐火车才打折,坐电车公交没有折扣是吗?

火车打折买相应的套餐就会有相应的折扣;
电车其实用ov卡比不用ov卡就已经省钱了,
电车和公交如果要有特殊的折扣,类似月票季票的,去当地公交公司的网站上看
yuan0611  见习海盗  2014-10-17 10:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用的帖子
乌乌  见习海盗  2014-10-20 20:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太实用啦,谢谢楼主
frileuse  中级海盗  2014-10-25 11:24:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz忘了checkout钱怎么追回阿:dizzy:
rachelxia  中级海盗  2014-10-25 18:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frileuse 发表于 2014-10-25 11:24
lz忘了checkout钱怎么追回阿:dizzy:

小贴士1:如果下车的时候忘了check out,总有这种粗心大意的同学,没关系,NS允许只要是在当天check in六个小时内check out都是有效的;如果你是六个小时以后才想起自己没有check out,可以打NS 客服电话0900–2021163申请退款
frileuse  中级海盗  2014-10-26 16:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-10-25 18:43
小贴士1:如果下车的时候忘了check out,总有这种粗心大意的同学,没关系,NS允许只要是在当天check in ...

谢谢露珠!!