荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shally7777777  见习海盗  2015-3-23 00:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下,我本来有张实名制的卡,但是由于实习是五个月(一周六天,当中有一个月不去,所以实际上是四个月)想换成dal vrij

你觉得是应该买张新卡呢(就为这两个月),还是直接在原卡上load?
1. 如果买新卡,Dal vrij可不可以用两个月?还是有最低必须要用满几个月的规定?两个月之后能不能把卡退了?
2. 如果用旧卡,我先买了dal vrij,两个月之后我想再换成Dal Voordel是不是还是得出50欧?

谢谢回答啦!
Libby0821  初上贼船  2015-3-23 13:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主求问,29欧每月的周末免费套餐是到期自动续费吗??
低调沉没  见习海盗  2015-4-9 13:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嚓。。。NS又有活动了。。。还就在我买了50euro的Dal Voordeel后一星期。。。50 euro变成29 euro了。。。。
ireneaquarius  见习海盗  2015-10-8 09:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太谢谢lz了,写的这么详细,非常非诚感谢~
mknowgd  高级海盗  2015-10-15 23:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果周一我下午五点上火车 七点下 这样到底是算打折呢还是不呢
iduadua  见习海盗  2015-11-27 13:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mknowgd 发表于 2015-10-15 23:16
如果周一我下午五点上火车 七点下 这样到底是算打折呢还是不呢

这个ns上有说,如果你在非高峰期check-in但是在高峰期check-out是可以打折的。但你这个情况就不打折了。
cornzhou  初上贼船  2016-1-12 13:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要问一下,Weekend Vrij的卡是不是也是自动要买一年的?还是我用几个月买几个月就可以了?一直没弄清楚,谢谢!