荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuyhd  中级海盗  2014-6-30 12:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
l请问买这种29的年卡  Dal Voordeel 是不是就不用再买2欧的OV卡了?谢谢楼主!那要做公交车怎么办?先往这张卡里充值吗?
rachelxia  中级海盗  2014-6-30 12:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuyhd 发表于 2014-6-29 16:00
谢谢!就是说这还是年卡,但是是每月扣钱,对吧

根据官网的介绍,是这个意思
rachelxia  中级海盗  2014-6-30 12:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuyhd 发表于 2014-6-30 12:33
l请问买这种29的年卡  Dal Voordeel 是不是就不用再买2欧的OV卡了?谢谢楼主!那要做公交车怎么办?先往这 ...

不用再买2欧那个了,再买就买重了。坐公交车的话就直接用,先往里充钱,跟一般实名的ov卡一样用。
葡萄琵琵  中级海盗  2014-6-30 17:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每年是自动扣钱50欧,我现在想申请29一年的活动价格,把50欧自动扣的取消掉,该怎么做?
momo^^  高级海盗  2014-6-30 18:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下 我的卡 原来优惠时申请了周末免费的,29欧/月,现在将近一年了,到期了也想取消。想改成50欧/年 的那种,但是看到最近有优惠,请问我还能申请优惠成功吗?
rachelxia  中级海盗  2014-7-1 12:53:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
momo^^ 发表于 2014-6-30 18:16
请问下 我的卡 原来优惠时申请了周末免费的,29欧/月,现在将近一年了,到期了也想取消。想改成50欧/年 的 ...

你要先把之前的那个取消,然后再申请50欧一年的这个,如果时间来得及的话我想应该是可以的,因为官网说Het actietarief geldt alleen het 1e contract jaar.这个优惠适用于这个合约的第一年。不过我不确定,没有试过,建议打电话或者去服务台问清楚。
mimiliuj  中级海盗  2014-7-1 14:53:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
请问下服务台在哪里有?
rachelxia  中级海盗  2014-7-1 16:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
mimiliuj 发表于 2014-7-1 14:53
请问下服务台在哪里有?

一般各大火车站都有。
你也可以通过这些方式联系NS
https://www.ns.nl/virtuele-assistent/virtuele-assistent/?hint=contactopnemen&delay=false
poohww  见习海盗  2014-7-1 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本来有张实名的OV卡,现在刚买了张打折卡,NS会再寄给我一张新卡吗?
momo^^  高级海盗  2014-7-2 01:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-7-1 12:53
你要先把之前的那个取消,然后再申请50欧一年的这个,如果时间来得及的话我想应该是可以的,因为官网说He ...

好的,谢谢你~