荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七彩芝麻街  中级海盗  2014-9-5 09:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问,我的ov卡是可以打六折的,父母是实名ov卡,但不能打折,如果想带人,在机器上选group ticket,据楼主的意思,我每天去程、返程或者第二天出行,每次都需要单独在机器上选择group对吧,如果没选,那次行程父母就没有折扣对不?那父母的卡里必须多少钱才能享受这个打折服务呢?
rachelxia  中级海盗  2014-9-6 15:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七彩芝麻街 发表于 2014-9-5 09:12
想问,我的ov卡是可以打六折的,父母是实名ov卡,但不能打折,如果想带人,在机器上选group ticket,据楼主 ...

想问,我的ov卡是可以打六折的,父母是实名ov卡,但不能打折,如果想带人,在机器上选group ticket,据楼主的意思,我每天去程、返程或者第二天出行,每次都需要单独在机器上选择group对吧,如果没选,那次行程父母就没有折扣对不?那父母的卡里必须多少钱才能享受这个打折服务呢?

没错,每次行程都需要操作的。
不操作就没有折扣。
折扣卡出行卡里最少需要有10欧。

大海全是水啊  中级海盗  2014-9-6 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-15 19:34
持有打折卡的这个人不用做什么,正常使用就可以。

带的人如果没有ov卡的话就直接买40%折扣的纸质票;

这个是不是没有打折卡的人有匿名OV卡也可以?

大海全是水啊  中级海盗  2014-9-6 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-13 12:27
10.火车打折卡的套餐橙子君知道很多同学对火车打折卡都很感兴趣,面对那么多套餐种类究竟哪种才是适合自己 ...

再请教个问题:

这个打折卡,比如每年50元的这种,这个50元是打折卡的一次性费用,买了一个打折的资格呢?还是说这个50是可以用作后续每次坐火车的费用呢,直接就从这50 扣了?
81012  高级海盗  2014-9-6 22:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Weekend Vrij  好像比Dal Voordeel 划得来阿 。。。。
rachelxia  中级海盗  2014-9-7 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-9-6 22:14
这个是不是没有打折卡的人有匿名OV卡也可以?

匿名OV卡也可以,坐车的时候卡上保证最低20欧的余额。
rachelxia  中级海盗  2014-9-7 09:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-9-6 22:40
再请教个问题:

这个打折卡,比如每年50元的这种,这个50元是打折卡的一次性费用,买了一个打折的资格呢 ...

50欧就是买了个资格,年费。后续还是要往里冲钱
rachelxia  中级海盗  2014-9-7 09:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
81012 发表于 2014-9-6 22:53
Weekend Vrij  好像比Dal Voordeel 划得来阿 。。。。

一个是29一个月,一个是50欧一年。看你个人坐火车的次数和具体情况决定哪个合适。
blackbud  见习海盗  2014-9-8 21:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿毛16  初上贼船  2014-9-17 11:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问对于匿名的ov卡在离开荷兰时可以退卡吗,卡里面的钱能退回来吗