荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chadai  见习海盗  2014-6-18 10:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-17 09:56
有一些打折卡套餐里,4-11岁的儿童可以随行免费乘车的,前提是有自己的OV卡。
可以看NS官网的信息http:// ...

有自己的OV卡的4-11岁儿童, 如何实现免费乘车?
是需要与打折卡绑定吗?
houxianghao1990  见习海盗  2014-6-18 11:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia  中级海盗  2014-6-18 11:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chadai 发表于 2014-6-18 10:57
有自己的OV卡的4-11岁儿童, 如何实现免费乘车?
是需要与打折卡绑定吗?
...

主要信息在这个页面http://www.ns.nl/reizigers/producten/abonnementen/kids-vrij.html

登录你的NS账户https://www.ns.nl/selfservice/login(没有就创建一个)

然后登记或者说是记录一下,页面上应该能找到提示信息。
chadai  见习海盗  2014-6-19 10:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-18 11:29
主要信息在这个页面http://www.ns.nl/reizigers/producten/abonnementen/kids-vrij.html

登录你的NS账 ...

登记后,上车的时候孩子的ov卡用check in 或check out 吗?
rachelxia  中级海盗  2014-6-19 12:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chadai 发表于 2014-6-19 10:04
登记后,上车的时候孩子的ov卡用check in 或check out 吗?

这个其实我没有试过。。。官网上也没有说明。

你可以试一下

一种说法是孩子在你check in之后接着check in就可以
二就是自动售票机那可能要load一个什么product,就好像带朋友打折一样,我没有试过,记不清了,你可以去看一下。
Sylvia.Xu  见习海盗  2014-6-27 12:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我花29欧买了张平时非高峰期40%折扣的OV卡,快过期了需要去续么,还是NS会自动从我银行卡里扣钱?
yuyhd  中级海盗  2014-6-28 14:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,我想买一张29每月的40%的打折卡,请问必须从7.1到7.31号,还是可以从每月的任意一天开始都行?下个月自动续费吗?下个月不想再续了,只想用于普通OV卡怎么操作?荷兰的火车打折卡,这多,真复杂啊,让人头晕。。。。。。。。。。。。。。。。
rachelxia  中级海盗  2014-6-29 13:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Sylvia.Xu 发表于 2014-6-27 12:05
我花29欧买了张平时非高峰期40%折扣的OV卡,快过期了需要去续么,还是NS会自动从我银行卡里扣钱? ...

第二年它会自动从你的银行卡里扣钱,
续费之后要去自动售票机那“激活”一下,才能享受折扣,可以先看一下屏幕上的提示,如果不懂的话去问一下柜台的工作人员吧。
rachelxia  中级海盗  2014-6-29 13:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuyhd 发表于 2014-6-28 14:49
请问楼主,我想买一张29每月的40%的打折卡,请问必须从7.1到7.31号,还是可以从每月的任意一天开始都行?下 ...

可以从你选择的日期开始,但最少要从你申请的日期那天14天后开始,因为你收到卡还需要2周左右的时间的。

这个套餐是按年订阅的,第一年每个月都是29欧,第二年还按原价收取。如果第二年不想订阅的话,你可以打电话取消 maandag tot en met vrijdag van 08:00 tot 22:00 uur en op zaterdag van 09:00 tot 17:00 uur op telefoonnummer 0900 - 20 21 163 (€ 0,10 per minuut) 按7有英文。

成功取消之后这张卡还可以接着当一张实名的ov卡使用,只是没有优惠了。

yuyhd  中级海盗  2014-6-29 16:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-29 13:08
可以从你选择的日期开始,但最少要从你申请的日期那天14天后开始,因为你收到卡还需要2周左右的时间的。
...

谢谢!就是说这还是年卡,但是是每月扣钱,对吧