荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rachelxia  中级海盗  2014-7-7 04:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
大久九 发表于 2014-7-6 17:24
嗷嗷嗷, LZ!!有木有其他的解决方案了?她们是来旅游的,我还要给他们办个实名的卡吗……囧囧囧囧囧
...

NS官网暂时还没有看见提到你这种情况,建议你打电话问问吧。

其实我觉得以后买一次性的chip也要1欧,这个特价卡才2欧,可以考虑。
Swell小虾  中级海盗  2014-7-7 06:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
rachelxia 发表于 2014-7-4 13:06
9292哪里不明白?

我不知道是不是因为莱顿太小了....9292上好像没有在莱顿的public transport资费查询和说明....
因为莱顿好像也只有bus....ov卡的一些优惠貌似在莱顿不大顶用,,,
rachelxia  中级海盗  2014-7-7 07:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Swell小虾 发表于 2014-7-7 06:58
我不知道是不是因为莱顿太小了....9292上好像没有在莱顿的public transport资费查询和说明....
因为莱顿 ...

我没有在莱顿,我在海牙,不过我搜索从den haag hs到 leiden centraal是有火车的,而且也有显示了价格。

公交的话我搜索海牙市内的公交也都有显示价格。

不知道你那是什么问题丫。
rachelxia  中级海盗  2014-7-7 08:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Swell小虾 发表于 2014-7-7 06:58
因为莱顿 ...

其实公交的话也是有类似季卡和年卡的,去你当地的公交公司网站上面查询就好。
BALLISLIFE  见习海盗  2014-8-18 04:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下lz,这些套餐里除了最后那种方式,其他都没有能坐巴士打折的吗?
BALLISLIFE  见习海盗  2014-8-18 04:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问下,现在还没有银行卡的,该怎么申请ov卡和打折卡呢?多谢lz
chloe9011  见习海盗  2014-8-21 11:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求教:高峰时间是按什么算的?假如我check in 是15:50(非高峰),check out 是16:30(高峰),那么这一段可以享受非高峰的优惠吗?
好困惑
rachelxia  中级海盗  2014-8-22 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BALLISLIFE 发表于 2014-8-18 04:29
请问一下lz,这些套餐里除了最后那种方式,其他都没有能坐巴士打折的吗? ...

其实公交的话也是有类似季卡和年卡的,去你当地的公交公司网站上面查询,荷兰每个地方的公交公司可能都不同,优惠卡不一样。
rachelxia  中级海盗  2014-8-22 22:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BALLISLIFE 发表于 2014-8-18 04:31
顺便问下,现在还没有银行卡的,该怎么申请ov卡和打折卡呢?多谢lz

你没有银行卡,可以让朋友帮你付钱,必须通过网银支付。
rachelxia  中级海盗  2014-8-22 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BALLISLIFE 发表于 2014-8-18 04:31

你没有银行卡,可以让你的朋友用网银帮你付款。