荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大肥肉  见习海盗  2014-11-3 18:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
楼主。。我现在已经在国内一段时间了。。。才收到noreply@groenewegen.com发来的催款信 说让我5天之内交90欧。。。。。。然后现在我是该怎么办啊T.T 国内怎么取消这个卡啊。。我之前办的是那种每年50欧的,第二年会自动续费,结果走的时候想的是反正银行卡取消了,他应该自己就给ov卡消掉了。。。结果现在又。。
rachelxia  中级海盗  2014-11-3 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大肥肉 发表于 2014-11-3 18:08
楼主。。我现在已经在国内一段时间了。。。才收到发来的催款信 说让我5天之内交90欧。。。。。。然后现在我 ...

我所知有两种办法:
1打电话给NS去问,可以挂失
2要在扣费前至少一个月寄表格到NS,然后可以取消。
NS的地址:
NS Customer Service,  Subscriptions Department, PO Box 2685, 3500 GR Utrecht.

不知道在国内怎么办,可能只能请还在荷兰奋斗认识的人帮忙弄了。

DXE18-602-07.10 Wijziging of beeindiging doorlopend abonnement.pdf

98.95 KB, 下载次数: 117

大肥肉  见习海盗  2014-11-4 10:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
rachelxia 发表于 2014-11-3 21:30
我所知有两种办法:
1打电话给NS去问,可以挂失
2要在扣费前至少一个月寄表格到NS,然后可以取消。

谢谢楼主~~~这个可以在网上取消么??
rachelxia  中级海盗  2014-11-4 17:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大肥肉 发表于 2014-11-4 10:39
谢谢楼主~~~这个可以在网上取消么??

据我所知不行
NS真没那么人性化
angelinhj  见习海盗  2014-11-12 02:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问最近有没有OV卡优惠的?接下来要在荷兰逗留两个月,出行不确定哪天出门,但是可以控制在非高峰期出行之类的,这种情况买哪种类型合适呢?谢谢
angelinhj  见习海盗  2014-11-12 02:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Altijd Voordeel 我查到好像20欧每月是吗?这个套餐必须用一年并且每个月从卡上扣20是吗?
angelinhj  见习海盗  2014-11-12 02:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这些套餐只适用于火车吗?电车,公交车适用吗?
rachelxia  中级海盗  2014-11-14 18:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelinhj 发表于 2014-11-12 02:56
请问这些套餐只适用于火车吗?电车,公交车适用吗?

这只是火车的套餐,不含电车公交,因为他们都属于不同的公司。

电车和公交如果要有特殊的折扣,类似月票季票的,去当地公交公司的网站上看。

你只在荷兰呆两个月恐怕是买不了火车套餐的,因为一般最少都是要订阅1年。

angelinhj  见习海盗  2014-11-21 22:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-11-14 18:59
这只是火车的套餐,不含电车公交,因为他们都属于不同的公司。

电车和公交如果要有特殊的折扣,类似月票 ...

谢谢!你的信息非常全面!
chenjiayi8  见习海盗  2014-11-22 12:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的OV卡有打折信息,我老婆的没有。一般我们都是一起出门,所以没什么问题。但是偶尔只是她一个人出门,1. 请问她可以用我的OV卡直接check-in/check-out吗?
2. 或者她临时加载打折信息,刷自己的卡,但是查票的时候提供我的卡作为打折凭证, 可以吗?