荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rachelxia  中级海盗  2014-7-2 05:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
poohww 发表于 2014-7-1 18:58
我本来有张实名的OV卡,现在刚买了张打折卡,NS会再寄给我一张新卡吗?

你在购买的时候就有选择,是绑定现有的卡或者是申请一张新卡。
我想NS会寄一张新卡过来,
申请新卡的话就要多等半个月时间了,如果绑定现有的就快得多了。
yuyhd  中级海盗  2014-7-3 12:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-15 19:34
持有打折卡的这个人不用做什么,正常使用就可以。

带的人如果没有ov卡的话就直接买40%折扣的纸质票;

请问这种打折卡要求工作日9:00以后才可以打折,那么我的火车是9:02的,我必须9:00之前check in才来得及 啊,那是不是就不能打折了?
还有3人同时打折,拿打折卡的人不用做什么,只管自己check in,  跟随的人用自己的OV卡操作选择团体票。那这样的话怎么证明2者是同行的呢?
谢谢楼主的认真热情。
夜。柒美  见习海盗  2014-7-4 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Swell小虾  中级海盗  2014-7-4 09:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这个终于看明白ov的用法勒...但是9292的那个还是不明白- -
rachelxia  中级海盗  2014-7-4 13:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
yuyhd 发表于 2014-7-3 12:32
请问这种打折卡要求工作日9:00以后才可以打折,那么我的火车是9:02的,我必须9:00之前check in才来得及  ...

在海牙,火车站台上离车门没几步就有读卡机可以check in,所以2分钟都算是绰绰有余了,橙子君不太记得别的城市是不是这样。9点之后打折,你是得9点之后check in,要不然就没有折扣。

怎么证明。。。我没有被查到过。我想如果有查票的人问的话就说你跟谁谁谁是一起的就好了,毕竟在荷兰,人与人之前这点基本的信任还是有的。

rachelxia  中级海盗  2014-7-4 13:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Swell小虾 发表于 2014-7-4 09:55
这个终于看明白ov的用法勒...但是9292的那个还是不明白- -

9292哪里不明白?
yuyhd  中级海盗  2014-7-4 13:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-7-4 13:04
在海牙,火车站台上离车门没几步就有读卡机可以check in,所以2分钟都算是绰绰有余了,橙子君不太记得别 ...

原来是在铁轨旁边站台上的机子上check in,我还以为 是在大厅里的黄色的机器上刷呢! 谢谢楼主!
大久九  见习海盗  2014-7-5 22:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教LZ,我准备7月底带2人同行,她们俩都没有OV卡,那时候也木有纸质票了,我还是在售票机上选择团体吗?然后我就只check in/out我一张卡就可以扣掉三个人的费用了吗?
rachelxia  中级海盗  2014-7-6 15:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
大久九 发表于 2014-7-5 22:18
请教LZ,我准备7月底带2人同行,她们俩都没有OV卡,那时候也木有纸质票了,我还是在售票机上选择团体吗?然 ...

你还是让他们买ov卡吧,正好现在特价只要2欧一张http://bbs.gogodutch.com/thread-827752-1-1.html

带人的方法如下:

(打折卡持有者不用做任何事)

1. 把你ov卡放在火车站的售票机上,
2. 选择“Laden overige producten”(更多产品), 再选择“Samenreiskorting” (团体票),
3. 选择“Akkoord” (我同意),然后把你的ov卡放在reader上,
4. 确保你的卡里至少有10欧,不够的话就顺便充点钱,
5. 近火车站正常check in就可以了,check out之后折扣自动取消。

(所以这一次只管单程, 回程的时候需要再操作一遍,不然就没有折扣了)

注意:Check out 35分钟后,折扣自动取消,除非你在35分钟内再次Check in。

大久九  见习海盗  2014-7-6 17:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-7-6 15:07
你还是让他们买ov卡吧,正好现在特价只要2欧一张http://bbs.gogodutch.com/thread-827752-1-1.html

带 ...

嗷嗷嗷, LZ!!有木有其他的解决方案了?她们是来旅游的,我还要给他们办个实名的卡吗……囧囧囧囧囧