荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rachelxia  中级海盗  2014-11-23 18:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenjiayi8 发表于 2014-11-22 12:03
我的OV卡有打折信息,我老婆的没有。一般我们都是一起出门,所以没什么问题。但是偶尔只是她一个人出门,1. ...

我的OV卡有打折信息,我老婆的没有。一般我们都是一起出门,所以没什么问题。但是偶尔只是她一个人出门,1. 请问她可以用我的OV卡直接check-in/check-out吗?
2. 或者她临时加载打折信息,刷自己的卡,但是查票的时候提供我的卡作为打折凭证, 可以吗?
实名卡按规定说是不能借用的,如果被查到会罚款。

同行的人可以一起打折是没错,但是必须他的卡也check in。
ccoraline  初上贼船  2014-12-23 17:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲, 我周末免费的套餐取消了,可是有个盆友和我合并的这个套餐,他现在回国了,我的套餐取消了,是不是他的套餐也一起取消了呢?
rachelxia  中级海盗  2014-12-23 17:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccoraline 发表于 2014-12-23 17:28
亲, 我周末免费的套餐取消了,可是有个盆友和我合并的这个套餐,他现在回国了,我的套餐取消了,是不是他 ...

不好意思,这我不清楚耶

lovejuv  见习海盗  2015-1-12 10:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子君,请问我办了一二等座套餐卡(50欧元/年,活动价29欧元),收到卡后一时不需要坐火车,因此没有去激活,办卡时间10月24日,激活截止好像是11月5日。另外,我还随手把印有激活码的信扔了。
现在两个月过去了,需要坐火车才想起来,请问还能激活么?
rachelxia  中级海盗  2015-1-13 22:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovejuv 发表于 2015-1-12 10:44
橙子君,请问我办了一二等座套餐卡(50欧元/年,活动价29欧元),收到卡后一时不需要坐火车,因此没有去激 ...

hi,你需要去服务台或者打电话问一下。
lizzy2014  见习海盗  2015-1-17 21:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我刚买了Dal Voordeel大概有2个月了,可以转成weekend vrij卡吗?转的话买卡的50欧年费是不是就没有了?谢谢
rachelxia  中级海盗  2015-1-19 17:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lizzy2014 发表于 2015-1-17 21:38
楼主,我刚买了Dal Voordeel大概有2个月了,可以转成weekend vrij卡吗?转的话买卡的50欧年费是不是就没有 ...

没有听说过可以转的
不过你还是要亲自去问问NS怎么说
bigeyescat  海贼王  2015-1-22 10:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-13 12:27
10.火车打折卡的套餐橙子君知道很多同学对火车打折卡都很感兴趣,面对那么多套餐种类究竟哪种才是适合自己 ...

很有用的信息
blair.x  见习海盗  2015-1-27 18:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主 如果我办了dal vrij的套餐 在6:30之前check in, 但是8:10才乘坐火车, 之前的check in还会继续生效吗?列车员检查的时候会不会显示check in的时间啊?
低调沉没  见习海盗  2015-3-22 20:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-13 15:10
什么时候买的?有没有取消的选项?

楼主啊。。。现在才看到这个帖子感觉过了好久了。。

为嘛看到很多人说他们买了50欧/年的 Dal Voordeel亏了呢?。。