荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
diebigroundface  中级海盗  2014-3-4 20:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfans2006 发表于 2014-3-3 10:43
每天来按照帖子上顺序的网站投简历,哈哈。上周有个猎头就一个职位面试了一下我,不过目前还没联系我。是不 ...

刚在LinkedIn上看到一个Senior Purchaser的职位,就在海牙附近,你可以看看哈....

http://www.linkedin.com/jobs2/view/10192149?trk=eml-jymbii-organic-job-title&refId=3e84e3c0-89d8-4a1e-af01-239580bd6b37
dragonfans2006  中级海盗  2014-3-4 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
diebigroundface 发表于 2014-3-4 20:21
刚在LinkedIn上看到一个Senior Purchaser的职位,就在海牙附近,你可以看看哈....

http://www.linkedin. ...

谢了楼主,我去看看。

昨天还有点沮丧,因为上周猎头的面试没有消息,估计是没戏了,然后投了1,2个觉得level低于我水平的职位,只是因为觉得自己毕竟没有欧洲的工作经验。 眼光太高怕到时候打击太多了,呵呵。没想到今天接到了2个面试邀约,一个是和猎头,另外一个是直接和公司的采购部门。周四去看看。然后又收到上周面试猎头的电话,说那个职位On hold。我估计是委婉的说法,就是拒绝我了吧。这一天真是够丰富多彩的。

希望不要雷声大雨点小,呵呵。有进展会上来报告的。
ispoon  初上贼船  2014-3-6 09:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么觉得找到KM工作的大部分都是财务或会计类的工作啊?其他专业的都没有见到过能拿到KM的,郁闷啊!!!
diebigroundface  中级海盗  2014-3-6 20:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfans2006 发表于 2014-3-4 22:58
谢了楼主,我去看看。

昨天还有点沮丧,因为上周猎头的面试没有消息,估计是没戏了,然后投了1,2个觉得 ...

有面试,有进展就好,吼吼~

你找工作只是时间问题,肯定最后能找到合适的工作~

diebigroundface  中级海盗  2014-3-6 20:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ispoon 发表于 2014-3-6 09:54
怎么觉得找到KM工作的大部分都是财务或会计类的工作啊?其他专业的都没有见到过能拿到KM的,郁闷啊!!! ...

最容易找的估计是工科类的吧,我认识的一些读工科的硕士,基本毕业前工作就已经确定,有好几个都去了Shell....

财会的很多职位都要求会荷兰语,懂当地的税法或者GAAP.....

可能很多找其他类型工作的人,找到工作没有在GGD上冒泡吧....
tonyjianga  初上贼船  2014-3-7 01:07:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
diebigroundface 刚刚收到电话面试的邮件,先谢谢楼主。再麻烦你查下邮件,刚刚给你发了封感谢信!
dragonfans2006  中级海盗  2014-3-7 11:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于KM,我还不是很懂,因为我现在的工作许可是因为家庭关系,我老公那方面的。所以我有3年的工作许可或者说是签证。所以暂时不需要公司帮我办KM。那我是不是最好要公司帮我办呢?有什么好处吗?我知道的是KM的话工资不低于5万多的一个标准,除了这个呢。
dragonfans2006  中级海盗  2014-3-7 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
diebigroundface 发表于 2014-3-6 20:23
最容易找的估计是工科类的吧,我认识的一些读工科的硕士,基本毕业前工作就已经确定,有好几个都去了Shel ...

最容易找的是财务把,哈哈。随便找啊。

工科好找么,我是工科,但是现在做business这一块,唯一优势就是说可能涉及到技术方面的时候,工科生更容易理解和掌握把。

楼主的帖子应该成为国人找工作的参考贴。经典啊
diebigroundface  中级海盗  2014-3-7 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tonyjianga 发表于 2014-3-7 01:07
diebigroundface 刚刚收到电话面试的邮件,先谢谢楼主。再麻烦你查下邮件,刚刚给你发了封感谢信! ...

I've sent you a request to add you on Skype.

Cheers
diebigroundface  中级海盗  2014-3-7 20:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfans2006 发表于 2014-3-7 11:07
关于KM,我还不是很懂,因为我现在的工作许可是因为家庭关系,我老公那方面的。所以我有3年的工作许可或者 ...

你的情况跟我们毕业的学生不同,你的KM工资标准应该是最高那个档了....

这个我就不敢瞎给建议了,我自己的KM,公司是要等到1个月试用期过了以后,人力资源的经理跟我约了时间准备KM的申请材料,所以我对这个方面了解真的不多....

我是觉得你可以抽个时间去IND问问,他们每天都有开放一两个窗口,专供咨询用的....打电话我个人觉得,一是贵,有时候也会碰到不是很懂的,回答不了你的问题.....