荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
diebigroundface  中级海盗  2014-2-26 20:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tonyjianga  初上贼船  2014-2-27 17:39:07 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
diebigroundface你好,非常感谢你发的职位。我是加拿大来的,全家马上要搬到荷兰。我现在在蒙特利尔,我现在就是从事 AP 工作。我有5年以上工作经验。上面说的要求和我现在的工作基本一致。昨天我填了申请。但是感觉没有地方可以写 cover letter (我想解释一下我为什么会申请荷兰的工作)。因为我写的地址还是加拿大的,我怕 HR 看完了会觉得奇怪。但是我现在好像没有什么地方可以解释。我是很希望可以拿到offer, 想请教一下我应该如何说明这个问题。谢谢!diebigroundface
diebigroundface  中级海盗  2014-2-27 19:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tonyjianga 发表于 2014-2-27 17:39
diebigroundface你好,非常感谢你发的职位。我是加拿大来的,全家马上要搬到荷兰。我现在在蒙特利尔,我现 ...

Hi,

Please leave your contact info for me, such as QQ or Skype. I'll contact you regarding this.

Thanks.
tonyjianga  初上贼船  2014-2-27 21:37:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
My email is tonyjianga@gmail.com. please send me email, thanks
dragonfans2006  中级海盗  2014-3-3 10:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天来按照帖子上顺序的网站投简历,哈哈。上周有个猎头就一个职位面试了一下我,不过目前还没联系我。是不是表示没下文了。

他以为我之前也是在欧洲工作的,因为我最近的一个公司是一个欧洲的公司,我简历上没写地点是在国内。让他误会了。

不知道老外对这种一直在中国工作的人会不会有concern,觉得英语不够好:(。
aqiuaqiu  初上贼船  2014-3-3 11:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
挖!太感谢楼主分享了! 真牛逼不需要解释哈,来沾点喜气。 请问楼主公司有需要programmer, software engineer之类的嘛, 刚在UK Computer Science Master毕业拿到了荷兰的search year签证,人生地不熟的好慌啊。
diebigroundface  中级海盗  2014-3-3 21:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfans2006 发表于 2014-3-3 10:43
每天来按照帖子上顺序的网站投简历,哈哈。上周有个猎头就一个职位面试了一下我,不过目前还没联系我。是不 ...

信息有用就好,嘿嘿~
你自己对面试的感觉呢?如果是针对某个职位请你去面试,那面试快结束的时候,猎头顾问有说什么时候给你feedback吗?如果没说,你可以等一周左右自己再打电话过去问....

我之前在网上试图搜索过buyer相关的职位,感觉对语言要求特别高,只会英语不够,好多都要求会2,3种欧洲语言.....

我是觉得你的工作经验是你的核心竞争力,不像刚毕业的学生,只要你的背景跟职位吻合,应该面试的机会会很多,至于公司担不担心你的英语水平,面试就是最好证明你自己能力和英语的机会...

diebigroundface  中级海盗  2014-3-3 22:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqiuaqiu 发表于 2014-3-3 11:52
挖!太感谢楼主分享了! 真牛逼不需要解释哈,来沾点喜气。 请问楼主公司有需要programmer, software ...

谢谢,嘿嘿~

动视暴雪专门做游戏开发和发行,游戏制作和IT相关的职位应该很多,你可以去公司的网站看看.....
不过IT相关的职位在英国的欧洲总部,据我所知,荷兰这边的欧洲总部没有....

在英国毕业,怎么会来荷兰拿zoekjaar找工作?荷兰大部分职位都会有荷兰语的要求,机会少了很多...英国是英语国家,职位不是会更多的吗?

aqiuaqiu  初上贼船  2014-3-4 17:19:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
diebigroundface 发表于 2014-3-3 22:02
谢谢,嘿嘿~

动视暴雪专门做游戏开发和发行,游戏制作和IT相关的职位应该很多,你可以去公司的网站看看. ...

英国取消了PSW,也就是像荷兰毕业后search year一样的东西。还有政府工签掐很紧,保守党的政策就是让非欧盟的人都滚回家。所以英国工作是有很多,offer也有很多。。。但是。。。。办不下工签。。。
diebigroundface  中级海盗  2014-3-4 20:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqiuaqiu 发表于 2014-3-4 17:19
英国取消了PSW,也就是像荷兰毕业后search year一样的东西。还有政府工签掐很紧,保守党的政策就是让非欧 ...

原来如此,那貌似还是荷兰比较开放哈....
加油,工科的职位感觉比商科的好找,你们学的是真牛逼....