荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
diebigroundface  中级海盗  2016-2-13 22:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfans2006 发表于 2015-10-29 19:59
说来话长,反正有消息我会来更新的呵呵,一起加油。

很久没联系,希望你工作一切顺利....

有一个不情之请,可以帮忙在你的network里share一下我发起的一个fundraising campaign吗?不甚感激....
https://www.gofundme.com/rpnmr5pw
Hohehahi  见习海盗  2016-2-17 12:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you are kind man, I am also looking for a job hopping opportunity, how you make your mind to change a job? and make the new employer willing to offer you KM?
dragonfans2006  中级海盗  2016-2-19 08:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿到长期了,呵呵
diebigroundface  中级海盗  2016-2-28 10:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!
diebigroundface  中级海盗  2016-2-28 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hohehahi 发表于 2016-2-17 12:41
you are kind man, I am also looking for a job hopping opportunity, how you make your mind to change  ...

做个小更正,我是girl,不是man啦
前一份工作做了1年半有余,是公司的同事替我感到愤愤不平,干着senior的活,拿着junior的薪水,前同事特别是我的前经理push我跳槽的...

切身体会,跳槽远比刚毕业没什么工作经验的人找工作容易得多....加上刚毕业那会找工作积累的几个猎头资源,还有LinkedIn上不时有recruiter主动联系我,所以跳槽自是顺应时势...

因为一直都是给美国跨国公司做,所以跳槽的时候美国公司还是首选....而这些公司通常也不会吝惜投入时间和金钱招聘KM员工...

不过我每次都会在第一轮面试的时候跟面试官交代我目前是KM,询问公司是否具备招聘此类员工的资质和意愿...一开始就说清楚,免得浪费双方的时间

好一些公司给我的答案都是KM不是问题,主要看求职者是否跟该职位匹配。还有一点我现在公司的HR也跟我提过,transfer KM比给一个没有KM签证的人申请KM要简单快速很多

如果打算跳,并有更合适的机会,不要因为KM签证止步.....我当时准备换工作的时候,也有过相同的顾虑,是前公司的同事一直鼓励push我,不试试怎么知道呢

Good luck!
Hohehahi  见习海盗  2016-2-29 13:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
diebigroundface 发表于 2016-2-28 17:35
做个小更正,我是girl,不是man啦
前一份工作做了1年半有余,是公司的同事替我感到愤愤不平, ...

xie xie mei nv!