荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2014-1-27 14:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺有意思的阿毛博士。。。有时间仔细看看学习先
包子春卷  高级海盗  2014-1-27 18:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开餐馆也我第梦想。只是没有楼主的魄力真的放弃现有的一切,重新开始。
woneninnl  四海霸王  2014-1-27 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三毳  见习海盗  2014-1-28 09:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空林闻声 发表于 2014-1-26 23:37
四川老乡来扎起.和楼主还算半个校友,C大那些年那!

佩服楼主纵横捭阖的经历, 理科给人的感觉是一通百通,从 ...

老乡见老乡,两眼泪汪汪。老乡是科大还是医大的?有空聊聊。
三毳  见习海盗  2014-1-28 09:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
authur 发表于 2014-1-27 12:21
看了楼主的创业日记,深有感触。在下也是IC设计产业吊丝一名,也和老婆曾经尝试过创业,也碰过壁,但是从 ...

朋友,您这"干小买卖赚大钱的想法"要被人砸砖的。
有空多交流,相互学习。
三毳  见习海盗  2014-1-28 09:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2014-1-27 14:38
挺有意思的阿毛博士。。。有时间仔细看看学习先
总舵主驾到,令小店蓬荜生辉啊。
小二,先上6个猪肉大葱包子,一盘荠菜,再来碗炒肝。

三毳  见习海盗  2014-1-28 09:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
authur 发表于 2014-1-27 12:21
看了楼主的创业日记,深有感触。在下也是IC设计产业吊丝一名,也和老婆曾经尝试过创业,也碰过壁,但是从 ...

阿毛成功的经验还没有,失败的教训倒有一箩筐。
有空多交流,多学习。
opapa  管理员  2014-1-28 12:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三毳 发表于 2014-1-28 09:18
总舵主驾到,令小店蓬荜生辉啊。
小二,先上6个猪肉大葱包子,一盘荠菜,再来碗炒肝。
...

炒肝免了。。。。给老罗吧。。。红油抄手来一碗~~~  
xuzhang  四海霸王  2014-1-28 13:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得楼主如果能用自己的专业来创业,要比做餐馆好的多,餐馆对家庭生活影响太大。
三毳  见习海盗  2014-1-28 14:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-1-28 13:26
觉得楼主如果能用自己的专业来创业,要比做餐馆好的多,餐馆对家庭生活影响太大。 ...

谢谢朋友关心,阿毛所学专业应用太窄,自主创业不易,不过基本技能还是用得上的。