荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Howl  见习海盗  2014-1-17 01:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主想说明博士毕业也不见得能找到合适的工作?
大号  中级海盗  2014-1-17 12:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
君不见lz读博士之艰辛,请问lz的餐馆做神马菜
图南  见习海盗  2014-1-17 13:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,赶紧更新!
三毳  见习海盗  2014-1-18 15:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Howl 发表于 2014-1-17 01:37
楼主想说明博士毕业也不见得能找到合适的工作?

LZ可没说读博士没用。虽 然LZ读博期间学的专业知识和现在的工作不相关,但全凭有博士文凭 LZ才找到现在的工作。不过LZ读博并非兴趣所致,和餐馆打工一样,纯属 养家糊口。
三毳  见习海盗  2014-1-18 15:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2014-1-17 12:44
君不见lz读博士之艰辛,请问lz的餐馆做神马菜

东西南北一锅烩,中餐西餐take away.
餐馆所在小区荷兰人居多,菜肴要照顾大多数老外口味, 不过会有特色中餐,外加地道川菜。
LZ和老婆都来自吃货之乡,天府之国四川。
三毳  见习海盗  2014-1-18 15:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图南 发表于 2014-1-17 13:10
LZ,赶紧更新!

LZ白天上班养家,晚上陪小孩踢球下棋,还得忙活餐馆装修开业一大堆杂事。
只能忙里抽空回复更新,朋友请耐心点。
大号  中级海盗  2014-1-18 22:35:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三毳 发表于 2014-1-18 15:31
东西南北一锅烩,中餐西餐take away.
餐馆所在小区荷兰人居多,菜肴要照顾大多数老外口味, 不过会有特色 ...

新式川菜还是老师的呢
大号  中级海盗  2014-1-18 22:36:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要是要找送餐的,我有车,可以帮忙搞一下
三毳  见习海盗  2014-1-19 05:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2014-1-18 22:36
楼主要是要找送餐的,我有车,可以帮忙搞一下

好的,届时定会与朋友联系。
三毳  见习海盗  2014-1-19 05:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有网友读到阿毛博士毕业后不务正业,到餐馆打工,学非所用,感叹这是荷兰教育系统的笑话,更断言昔日的欧洲老牌帝国主义正踏向通往地狱的不归路上。

阿毛在佩服该网友丰富的联想力之余,不得不澄清 一下:
荷兰的教育系统是否是个笑话,阿毛不了解,腐朽的资本主义是否在垂死挣扎,阿毛也不清楚。
只是阿毛的不务正业乃是打小落下的毛病,跟荷兰的教育体系和腐朽制度一毛钱关系也没有。