荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三元  中级海盗  2013-3-10 22:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我真心觉得你是好女人。一生人中能遇到自己真正喜欢的人的机率我自己觉得不大,好多人尤其是女性以被爱或得到多少为幸福标准,其实这何其空洞寂寞,久了当事人也会认为所有得到都是理所当然,也好难发自内心地高兴感恩。唯独当自己爱上一个人,一切都会变得阳光有意义,每在对方身上付出的一点点都是幸福,真希望你家大叔能尽早回到你身边,珍惜你的付出,结不结婚也好,在爱情路上一起结伴同行。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-10 23:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三元 发表于 2013-3-10 22:43
LZ,我真心觉得你是好女人。一生人中能遇到自己真正喜欢的人的机率我自己觉得不大,好多人尤其是女性以被爱 ...

谢谢妹子支持,这个想法虽然很傻,我知道傻得不行了。
但是我自己已下定决心,我要等他,想陪他走到最后,他现在不愿意回来,以后说不准的。我的门会一直为他开着,不结婚不要孩子也罢。

邻居朋友都说这段时间就让他去,给他空间去冷静。
但是保持距离好难,看到他回复我的EMAIL或者微信,就恨不得追着他开FACETIME,但是他不肯接的。

自己也好想好想去见他,理智又狠狠把这想法压下去。为了不把他越赶越远。

这几天真是痛苦,越装坚强,越痛苦得揪心,笑都笑不出来。

我要努力找房子,修身养性,下次再见时候我要更优秀。。亲爱的,我真的好想你。。

purple06  四海霸王  2013-3-12 01:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么烂男人啊,分了是你的福气。
你想想如果不是在荷兰你孤苦伶仃的,在中国你会跟这么个男人好?倾城之恋,早分早好。
妹妹才27,好男人扎堆等着你呢。
你再过5年看现在,简直是要偷笑。

不过我觉得你有如果他回头,你就会复合的倾向。拜托你千万战胜人性的弱点,坚强,理性的彻底跟这个家伙了断。
purple06  四海霸王  2013-3-12 01:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,又看了一些前面的帖子,看的真着急。
放过你自己吧,债台高筑的人就是不负责任的人,一个中国女孩子,要找个付得起责任的人托付。
瞄瞄  四海霸王  2013-3-12 15:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2013-3-12 01:16
哎,又看了一些前面的帖子,看的真着急。
放过你自己吧,债台高筑的人就是不负责任的人,一个中国女孩子, ...

楼上说的太对了,在荷兰债台高筑的人就是些不负责任的人,而且非常没有自制力,对生活的态度通常很幼稚。
o(︶︿︶)o 唉,楼主妹子你已经浪费了七年,还想继续下去实在实在太不明智!!
就算想付出,也要找个值得的对象吧。。。去找个帅哥吧。。。
悲剧,双鱼座的优柔寡断,对爱情自我的幻想,叹气,我懂你。。。

瞄瞄  四海霸王  2013-3-12 15:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2013-3-6 22:22
我前两天也在医院做了那个检查。叫得我嗷嗷的。最难受的是他们往里面灌气。。 ...

艾玛丫,一看就真是同经历的妹子啊气走肠子,涨的才叫痛!!

他们还叫我压肚子,我根本不敢碰啊,爆炸了怎么整啊!
我爱琪琪  高级海盗  2013-3-12 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的男人离开你,你应该感谢他才对,因为,你的幸福生活即将开始,否则他会拖到你老,女人有多少青春可以重来呀。通常债台高筑的人是不定性的,不要等他了。有一天,当你真正找到那个关心你,爱护你的人,当你回头看看你的过去,你可能连这个男人的样子都想不起来了。
agnes  四海霸王  2013-3-12 16:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贫贱夫妻百事哀
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-12 19:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好你才27
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-12 21:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agnes 发表于 2013-3-12 16:57
贫贱夫妻百事哀

其实不是的,

当时我们一起奋斗,什么都没有,挤在一个小小的房间内,那时候我们很快乐。。

现在的话,也是什么都没有,但是工作生活都稳定的份上,感情却没了。。。

我不懂维护感情,不懂他真心想要什么。。是我不好。。。