荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pantou  初上贼船  2013-3-13 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-7 05:29
祝你生日快乐,同是双鱼的妹子~~~

哟 原来这么多双鱼啊

楼主妹纸 好好生活 我们大双鱼是理性与感性的结合体啊 不要为任何一个人放弃自己自由的灵魂

还有你说想找你个爱你多过你爱他的男人 这个说法实在不成熟 爱要怎么对比怎么衡量?

你以为的只是你以为 所以希望楼主妹纸在独立平等的基础上找到能携手一生的爱人吧

真正的爱不会滋长负能量 它只会让双方更加坚强成熟自信 充满力量与希望

祝天下有情人幸福 安康 一切都是靠自己争取的

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-13 15:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-12 21:54
其实不是的,

当时我们一起奋斗,什么都没有,挤在一个小小的房间内,那时候我们很快乐。。

mm 你别恨我,我能最后说句话么。

一开始的时候,什么都没有,而且他债台高筑,生活的目标是还钱。
现在, 也是什么都没有,但是他没有债务,有一份还算体面的工作,也得到升迁。生活充满了可能性。

所以无法相提并论。

无论你如果抉择,都祝你好运,幸福。

tracy_x  高级海盗  2013-3-13 17:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为这种男人难过不值得,楼主坚强点。抱抱
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-14 05:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这段时间真的很难过,是不停和朋友说话,和亲戚谈话才挺过来。。

我会努力做我现在该做的,时间会告诉我答案,他是否属于我。。现在我只能对他放手,再也不能给他压力。。。

大家的意见劝解,我都了解我都明白,我也非常感谢大家。。。
真的谢谢。。。
荷兰鬼  禁止发言  2013-3-15 10:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eunike  初上贼船  2013-3-15 10:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-4 09:25
他走后我才发现我们的生活并不幸福,买东西都是买减价的,从未去旅游过即使在荷兰也没到处去,怕花钱,省省 ...

唉!可怜的孩子啊,你听说过天堂和地狱之说吗?你现在就活在地狱之中,一切由不的你。
听我句劝:去看心理医生,吃点抗抑郁症的药,几个月后,你会走出来,甚至会感谢他离开你。(他走后我才发现我们的生活并不幸福,买东西都是买减价的,从未去旅游过即使在荷兰也没到处去,,,,。)他不仅年龄大,一穷二白,又无才华,又不懂得生活。你爱他什么?爱他给你的那一点点的温暖?
你的恋情不正常,甚至畸形,因为你心理不健康。你患有轻度抑郁症,你极其没有安全感、自卑、情绪不稳定。导致你选择这样的恋爱。你的感觉是真实的,可它并不可靠,因为你体内缺少某种元素,以致于你无法理智的面对生活上的问题。这不是你的错,可你要为此付沉重的代价。
各大城市都有华人基督教会,如果你能够有信仰作为精神支柱,对你将来的生活一定会有帮助。
希望这次的经历对你将来的婚恋有帮助,它不仅仅是失败和打击而已。时时刻刻都要乐观的面对生活,哪怕没有什么开心的事,不要让忧郁的情绪控制。保护好自己!
祝你有一个美好的人生!

emmaWEN  中级海盗  2013-3-15 11:51:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-4 09:25
他走后我才发现我们的生活并不幸福,买东西都是买减价的,从未去旅游过即使在荷兰也没到处去,怕花钱,省省 ...

听了你的故事后,很心酸,但是我觉得有失必有得,你还年轻,没有过不去的坎。这么些年那么辛苦你都过来了,相信你一定能很快度过这个时期。
记得有人说过,无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好到了最后,所有不珍惜你的人,都会成为过去!
不要怕,要坚强!
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-3-15 13:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还年轻,这样的渣男,分手来说对你是好事。
多找朋友家人聊天,如果必要心理医生也要看,赶快开始新恋情,这个是忘记失恋痛苦的捷径。或者如果在荷兰实在痛苦,回国开始新生活。
至于这个渣男,他怕你去公司找他,要是我就偏偏去找他,经常去找他,影响他的工作,把他的所作所为再和他的同事老板啊分享一下,让他周围的人看看他又多无耻,然后争取把猫要回来。
这样做的后果是和他彻底闹僵,断了你再和他复合的念头,他也可能因为你去公司闹而丢了工作,虽然达到报复的目的,但是还要和他纠缠个一段时间,考虑一下你自己到底想要什么。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-15 16:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2013-3-15 13:38
你还年轻,这样的渣男,分手来说对你是好事。
多找朋友家人聊天,如果必要心理医生也要看,赶快开始新恋情 ...

我刚开始是有过这想法,但是到头来我还会被警察抓去
我现在还想以后复合,我真的不忍心把关系弄僵。。。
celiasky  海贼王  2013-3-15 16:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人和人长期相处都不容易,总有想要逃离的时候,既然没有孩子,该庆幸你还有更多的选择
不管选哪条路都祝福你