荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2013-3-18 10:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋又跟LZ要钱了吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-18 10:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-17 12:44
现在连我自己都害怕,他邮件里对我说一系列的狠话,弄得我现在真的真的很想杀了他。。真的。。。但是那样 ...

现在认清了是福气啊~~
不然这辈子都毁在他手上了~~

别想神马报不报仇的,自己过得好才是主要的~~最大的蔑视就是把他完全踢出你的世界,他怎么样,与你再也没有一毛钱关系~~
共同财产该转移的转移,别留给渣男~

卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-18 18:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2013-3-18 10:18
咋又跟LZ要钱了吗?

我们之前有存钱,都在我的帐号上,他说找到房间出去押金要钱,还有洗衣机和一些家具,他离开时候家具都留给了我除了自己的桌子椅子外。。

我姨妈和舅妈都要我不要给他,但是我心软,给了一点他,但是没给他要的那么多。。

然后他就给我一邮件责问我为什么不明说不同意给他那么多,说我虚伪。说他还算善良的因为他只要那么一点。。

我就回复说你对你做过的一点愧疚感都没,连个对不起都没和我说,还敢说我虚伪,自己做双面人瞒着我偷偷摸摸筹备那么多事情还好意思跟我提虚伪?我给你的钱也不少,够你用的,你的工资也比我多。。我现在被迫住这么贵的房子,到时候要换房子我还得交双倍租。

从那封信,我就真的有点看开了。。。这男人,没再看到当年我多辛苦上学打工为了帮他还债,没我这些年的持家,就凭他那消费观和他那摩托车还想存个屁的钱。。。我当时给这邮件气得半死,真的想拿刀去捅死他算了。但是看在我这荷兰护照还没发下来份上,我不能再为了这45岁的男人让自己余生盖上杀人犯这头衔。。。。在朋友亲戚开导下我总算看开了点。。。

但是妹子。。我真的。。。就算他这么翻脸不认人,这么绝情,我还是打心底爱他。。。希望他这以后能过好,也希望自己能找到属于自己的地方,他什么时候回头,我的门会一直为他打开。。。。

卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-18 18:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88 发表于 2013-3-17 20:29
如果他有存款,或是你们以前有存款,你一定不能给他!!可以的话尽快搬家,他的邮件blok掉!一封也不要看了 ...

都说不要给,连这段时间辅导我的GGZ心理医生,也说不要给他钱不要跟他联系。。。

但是我始终双鱼,对心爱的人很心软,他好声好气邮件给我时候我就给了。。。只是没给他要的那么多。。。结果他马上换个张嘴脸。。。
红豆椰露  四海霸王  2013-3-18 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就说 我哪里知道是不是你本人在邮件里面问我要钱?
你无故失踪 我还不知道你是不是被谋杀了 然后杀人犯冒领

LandE88  ↗贵宾↗  2013-3-18 20:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-18 18:40
都说不要给,连这段时间辅导我的GGZ心理医生,也说不要给他钱不要跟他联系。。。

但是我始终双鱼,对心 ...

不要阅读他的邮件了,我觉得你现在再给他钱就是你自己的本身问题了。应该说你蠢得不可救药。对不起说得有点太过份了。不过这真是我对你的看法。自己从中国那么远都跑来了,解决他是看你自己的能力了。给他钱他只是会得寸进尺,他就是这种嘴脸。
leonlinlin  中级海盗  2013-3-18 21:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要犯傻了,这种人能离多远就多远,你值得更好的。
ycbx1993  四海霸王  2013-3-18 21:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到这样的男人我一定踹他蛋蛋!!
芊小孩  海贼王  2013-3-19 11:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-18 18:36
我们之前有存钱,都在我的帐号上,他说找到房间出去押金要钱,还有洗衣机和一些家具,他离开时候家具都留 ...

一毛都不应该给
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-19 20:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88 发表于 2013-3-18 20:21
不要阅读他的邮件了,我觉得你现在再给他钱就是你自己的本身问题了。应该说你蠢得不可救药。对不起说得有 ...

诶,都说我蠢,我也知道,这样对我的男人,我还跟他讲什么良心和同情?也就这最后一次了。。以后他自己去风流快活都与我无关了。。我得为自己多想想。。。。