荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-21 15:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几天没再和他邮件联系,

这男人不知道出于什么心态,还擅自把租约跟房东解除了,当然租约是两个人签名的就他写信过去也没用,等房东回来我再跟房东说下以后租金和租约自己给。。。

混蛋,这事情都不提前跟我商量,既然滚蛋了还在背后搞莫名其妙的小动作。。。
我现在住这房子关他什么事情?

凌·霄  初上贼船  2013-3-21 23:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的人,不要也罢。
LandE88  ↗贵宾↗  2013-3-23 10:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-21 15:10
这几天没再和他邮件联系,

这男人不知道出于什么心态,还擅自把租约跟房东解除了,当然租约是两个人签名的 ...

我不是说了吗,他那么多年和你在一起不是为了感情,而是为了免费的性生活,免费的家庭清洁工,免费的做饭工等,这种人他不自己走你都应该踢他走。他也肯定是找到了另外一个和你一样傻的人他才会那么快离你而去的。
已有1人评分 小红花 理由
nxjnicole + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xuandi  中级海盗  2013-3-23 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他到底哪里那么让你魂牵梦绕?一直也没看明白。不过,能爱是幸福的体验。现在应该考虑找个和你年龄差不多的啦。
juxieyang  初上贼船  2013-3-26 05:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
有这样一句话:好男人总是留在后头的。别太难过了,一切都会好的!
linamy  中级海盗  2013-4-1 15:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摸摸,我知道会比较难。但是必须要坚强起来。他骗了你,你要清楚的认识到这一点。人不能靠爱情过日子哦。要好好自己学会生活。现在还年轻,可以开始的。
黎梦  见习海盗  2013-4-1 20:18:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
还年轻呢。
黎梦  见习海盗  2013-4-1 20:18:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
想开点,对的人在未来等你。
orangeskin  高级海盗  2013-4-1 21:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你才27岁,有文凭,有工作,缺了他你还是能活的。振作点,不就是是一个印尼大叔吗,又不是小贝。很多人都失恋过,之后还是活的好好的。我110%相信,你的明天会更好。
lingmao717  海贼王  2013-4-2 14:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们都向往那种没有任何杂质的纯净的爱情,只可惜,在成人的世界,琼瑶式的爱情是不存在的。