荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-7 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-7 05:26
从心底,真的是从心底感谢大家这么真心安慰我开导我。。
这几天过得真辛苦,不停发微信短信Email电话过去, ...

傻孩子啊~

有些时候感情是需要付出的,但是前提是先爱自己,才能爱别人。
很多姑娘在感情中把自己放的很低,觉得好东西都应该给对方,只有他好了我才会开心。其实,当时间推移,一开始对方的感动很有可能在最后会变成麻木,甚至有可能觉得,所有都是应该应分的。反而不会对你的付出有所感激,或者觉得你的付出变成了他的负担。只有你做到爱自己,别人也才会爱你。

说实话,我能想象到你现在的痛苦,但是绝对不是你找他的理由。你越去就越放低自己,他也会越看轻你。
前面你不是提过,为了帮他还钱,这几年都没有出去旅行,没有好好的犒劳自己。如果是这样,不如好好的出去玩玩,花钱打扮买新衣服吃吃好吃的,多爱自己一些。
心里的伤痛,让时间来治愈,会好起来的。

已有2人评分 小红花 理由
nxjnicole + 1 很给力!
loveinholland + 2 can't agree more!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

拳四郎  禁止访问  2013-3-7 18:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-7 19:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-7 05:26
从心底,真的是从心底感谢大家这么真心安慰我开导我。。
这几天过得真辛苦,不停发微信短信Email电话过去, ...

你这样真的只能说是自虐,你越把自己放在卑微的位置,他越是趾高气扬,你还是振作起来,找个年龄相当又真正爱你多过你爱他的,你会发现生活原来如此轻松美好。从你的字里行间实在看不出你们在一起的时光有多美好,我觉得你可能言情小说看的太多了,太过于沉迷于悲情中了。别再为不值得的人浪费自己的青春了,你已经浪费了太多,不要一错再错。
christina2012  高级海盗  2013-3-7 19:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生波折啊,女人还是要自强,要靠自己
xqiu  见习海盗  2013-3-7 20:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚强。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-3-7 19:27
你这样真的只能说是自虐,你越把自己放在卑微的位置,他越是趾高气扬,你还是振作起来,找个年龄相当又真 ...

我明白你的意思 你说得很对,除了一点,我从不看言情,连偶像剧那些都不看。。
说的话做的事,纯只是发自内心
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-3-7 09:37
LZ,这就是命,他给不了你更好的,你说他姐姐的婚姻不幸福,他也受影响,所以即便你俩结婚了,也会离婚,到 ...

谢谢,真的谢谢。。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 21:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放下还需要时间,我还需要那么点时间去忘记这时时刻刻专心的疼,回家看到空荡荡,黑区区的家,那个难受啊。。。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 21:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-3-7 17:03
傻孩子啊~

有些时候感情是需要付出的,但是前提是先爱自己,才能爱别人。

真的很感谢你,你说很对,我认为一味付出,就是爱,忘记他的需要, 自己把自己当成奴隶,他也把我看得一钱不值就走了。。。
时间,我需要的是时间。。时间长了会好的。。

缘分要遇到。。。再也不会去找了。。。。

天边  海贼王  2013-3-7 21:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他是不是你的初恋呢?所以才让你心甘情愿付出这么多。
我只能从你的字里行间了解这个男人。我唯一的感觉他就是一个很烂很烂的烂男人。非常不负责任,而且曾经债务高筑,真不值得你爱他。你怎么会爱上这样一个人呢?
离开他是你的福分。找一个值得你付出,值得你爱的人。当未来你过上幸福美满的生活,你就真的体悟,离开现在这个烂男人真的是老天爷眷顾你,是你的福分。