荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-5 21:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了很心疼。傻姑娘,一定要坚强,赶紧好起来。别的暂且不说,大你那么多的男人,什么都没有,你跟他还不是委屈你自己么?!
woneninnl  四海霸王  2013-3-5 21:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到底爱他什么阿,一开始就叫他大叔。倒是是什么值得你这些年的付出和现在如此地作践自己的身体。你好好回想一下,你幸福过嘛。
早年的HES 学生,毕业的时候为什么不工作阿,那个时候多好找工作阿。
为他这么个大叔,你这样折磨自己不值得。
只有这段不幸福的感情结束才能开始之后的幸福生活。
已有1人评分 小红花 理由
syro + 2 +1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

叫我胖子啊  高级海盗  2013-3-5 21:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 赶紧振作起来  你为了这样的人是干嘛?
要为自己而活 不要因为这样的人要死要活~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-3-5 22:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走出来吧,往前看,你就会发现其实你的笑容是那么的迷人,总会有人为你着迷。
如果继续纠结和他的过往,其实是不给自己机会。
人总是要继续向前走的,可能几年过去后,当你再回头看的时候,你会发现其实你并不爱他,可能只是习惯了有他的日子而已。
hudiehua517  中级海盗  2013-3-6 07:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
不想多说什么了,也没有人能安慰你。
但是我觉得你用中国的那种方式去爱他,也是很自私的。
要让他自己有空间去发展,自己去做那些应该做的事。都被你包办了,他能快乐吗?还给他那种中国式的负疚感,老外都不会感到负罪的。所以文化不一样,有时候该放手时就放手。
为了自己好
才27岁,这么年轻哇。
shirley8  ↗版主↗  2013-3-6 21:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无语了。。

不过你这么年轻,可以找到一个比他更爱你的人的。 其实当他不想跟你结婚的时候,就应该知道他的心了。。唉。。

坚强!
Dikzak  中级海盗  2013-3-6 22:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想楼主会发这个帖,应该已经没什么大碍了。祝福!
grapefruit  四海霸王  2013-3-6 22:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞄瞄 发表于 2013-3-5 21:53
我也和相处7年的男友分手,对方出轨,我离开时连头都没回。
现在和新男友登记了,还有了三个月的宝宝,很幸 ...

我前两天也在医院做了那个检查。叫得我嗷嗷的。最难受的是他们往里面灌气。。
lisa1230  见习海盗  2013-3-6 22:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹别太难过,告别错的才能和对的相逢,有过相似的经历,可能旁人说再多的话都没有用,一定要自己想开,春暖花开啦,你应该出去多走走,发现生活中值得拥有的东西,坚强起来,这段时间挺过去了,你会收获很多的。
grapefruit  四海霸王  2013-3-6 22:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着心里难受。那个男的太残忍了,分手也要面对面讲清楚才好。 希望楼主调整下情绪,在下一段恋情中更珍惜自己爱自己一点。男女之爱不同母爱,除了纯粹的感情之外,着实还需恋爱的技巧。 楼主可以多找朋友陪陪,分担一下现在阴郁的情绪,有时一个人越想越难过。。