请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucyldx  见习海盗  2013-3-4 16:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比你大两天,我也有个跟你相似的经历,爱得死去活来因为他第一次有了轻生的念头想起了父母所以放弃了,慢慢的时间过去了心情也平复了,后来想想幸好他没有跟我过,如果跟他我肯定享受不到被爱的感觉,这种男人根本就是自私明明不爱却又不放手,到最后就说一大堆借口谎言,这种女人也愚蠢,心里明明知道他说的是借口谎言却又不敢揭穿怕他会离你而~~~有时会想起都觉得自己可笑
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-4 16:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucyldx 发表于 2013-3-4 16:47
我比你大两天,我也有个跟你相似的经历,爱得死去活来因为他第一次有了轻生的念头想起了父母所以放弃了,慢 ...

祝姐妹你生日快乐。。。也谢谢楼上各位的关心祝福

我一直很努力想让他幸福,我爱他多过他爱我。。。所以我败得一塌糊涂。。。还不知道怎么收场,先努力工作吧。。。希望以后能遇到个能和自己白头的好男人。。。
lucyldx  见习海盗  2013-3-4 17:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-4 16:58
祝姐妹你生日快乐。。。也谢谢楼上各位的关心祝福

我一直很努力想让他幸福,我爱他多过他爱我。。。所以 ...

下次记得学会爱自己咯,祝楼主幸福
abenaben  中级海盗  2013-3-4 17:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你对他这么好,说不定他找不到一个对他同等这么好的了,他如果这次不回头或许会后悔一辈子,太傻了。一切都是缘分,如果无缘就是彻底再见,有缘他还会回来找你---但是换作是你,我是不会接受他的回来的,因为他不和你讨论就那么把东西搬走。无论怎么样,感觉你很能干很独立,过一阵就好,时间会让你重新找回自己。理解那种突然失去的感觉,但是这个世界上除了父母,谁属于谁的呢,每个人都是自由的。希望你早日找到真心爱你,加倍加倍珍惜你的王子。
abenaben  中级海盗  2013-3-4 17:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多说一句,既然你觉得,你爱他胜过他爱你,就说明你早该离开他了。你该找个爱你胜过爱他的人,至少彼此能一同感受到并珍惜彼此的爱。让他随风去吧,一点不值得留恋啊
wuyuelee  四海霸王  2013-3-4 17:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这么老呆在家只喝水不行,炖锅汤开了调小火,出去走,走到累,回家喝汤。别的都别多想,没有他你也一样会活得很好。
vanenry  海贼王  2013-3-4 18:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主抱抱。不容易,但忘了他吧。一个只能共患难的男人,不值你全心全意的爱。一个连承诺都不愿意给的男人,不要留恋。祝福你!
vanenry  海贼王  2013-3-4 18:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,爱人之前先学会爱自己。爱自己不代表不能全心去爱,但至少让自己爱的有尊严。
已有1人评分 小红花 理由
nxjnicole + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

万人迷  高级海盗  2013-3-5 19:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,时间能磨平一切,相信你会苦尽甜来的。好好工作,想办法多交点朋友,愿你早日走出低谷。
瞄瞄  四海霸王  2013-3-5 20:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也和相处7年的男友分手,对方出轨,我离开时连头都没回。
现在和新男友登记了,还有了三个月的宝宝,很幸福。
妹子,老天爷开始眷顾你了其实,让你和这种渣男分手。
你的幸福指日可待!!
难过是一时的,不要想不开,谁年轻时候没爱过几个SB呢!!

PS,我今天生日,下午去医院做的肛肠镜。。。内个痛苦,你懂的妹子,愿我这个凄惨遭遇能搏你一乐

已有2人评分 小红花 理由
nxjnicole + 1 赞一个!
cherryrain77 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2