荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 05:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞄瞄 发表于 2013-3-5 20:53
我也和相处7年的男友分手,对方出轨,我离开时连头都没回。
现在和新男友登记了,还有了三个月的宝宝,很幸 ...

祝你生日快乐,同是双鱼的妹子~~~

诶,真的希望,我能和你一样,遇到一个疼我爱我多过我爱他的男人。。。能一起有一个好的未来。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 05:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-3-6 21:38
无语了。。

不过你这么年轻,可以找到一个比他更爱你的人的。 其实当他不想跟你结婚的时候,就应该知道他 ...

当时,或者到现在,我只想着。。能和他一起就行。。结不结婚,给不给承诺,我都可以不管。。。但是还是忍不住去逼啊。。。
他父母两个姐姐的婚姻都不幸福,给他造成不少阴影。。我父母婚姻也在我5岁时候结束了,我也有阴影,但是还是希望当时我们能走出这阴影。。。。
perillayue  四海霸王  2013-3-7 09:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,这就是命,他给不了你更好的,你说他姐姐的婚姻不幸福,他也受影响,所以即便你俩结婚了,也会离婚,到时候有了孩子,他再不辞而别,我觉得你的痛苦会加倍啊(虽然我没经历过),这种男人不要也好。
但是,你肯定能遇到更好的,那个男的肯定是健康活泼积极向上的,心理没有阴影,能带你走出来的啊。可能那个男的就在你身边或者你马上就遇到了,只是你得留神,要微笑,对自己有信心,别放弃提前祝你生日快乐
拳四郎  禁止访问  2013-3-7 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露  四海霸王  2013-3-7 12:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好没有孩子。。。。。。。抱抱
比你大18岁的大叔,没有什么可以留恋的,分了就分了吧
shirley8  ↗版主↗  2013-3-7 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-7 05:33
当时,或者到现在,我只想着。。能和他一起就行。。结不结婚,给不给承诺,我都可以不管。。。但是还是忍 ...

不是说,如果一个男人很爱你的时候会想跟你结婚。 如果一个女人很爱男人的时候会想跟他生孩子。。。
、找一个爱自己多过爱他的自己没这么累吧,呵呵

祝幸福
Dikzak  中级海盗  2013-3-7 14:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天就是自己生日,真的有这么念头,想请假去他单位等他,就只是普通朋友间一样吃一顿饭,不吵不闹。。但是有个知情的男同事说,别傻到不要自尊,男人要分手,再看到你的脸也是厌恶,你这么做完全不会起什么作用。。我也不想起啥作用,只是想见见他。。听听他声音。邻居也要我等他主动联系。。陷入深深矛盾中。。。。我还是那么爱感情用事。。。   

你同事说的太对了,别再纠缠他了,那样他真是会更讨厌你的。再说一点,你说你是那么爱他,那为什么不放过他呢?给他想要的自由,让他去过他喜欢的生活呢?别傻了!走出来看看外面的世界吧!这样下去你们2个都不会幸福的,为什么要搞得两败俱伤呢?
yvonnyang  高级海盗  2013-3-7 15:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲 发表于 2013-3-7 05:26
从心底,真的是从心底感谢大家这么真心安慰我开导我。。
这几天过得真辛苦,不停发微信短信Email电话过去, ...

不要想不开,分手了再执着也是无用。如果有可能在一起,他是不会离开的。离开了就是没可能了。要开心些。

Superdry  中级海盗  2013-3-7 16:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳四郎 发表于 2013-3-7 00:28
就凭你这3厘米(勃起状态)的迷你枪,连你家的母猫都满足不了。你除了意淫还能做什么?
...

啥都别说了,先回去问问你母亲是谁让她理解那些词汇的真谛。
三元  中级海盗  2013-3-7 16:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啊,你觉得你能首先理清楚自己的矛盾才去想找不找他这事吗?你说你好爱他,但描述大家追求的生活方式然而又不同,你觉得你可以让步让自己与他一起过较懒散,无所谓,自由自在不追求婚姻之类那种生活吗?如果都愿意,因为他比一切都重要,或许在你生日那天可以告诉他看是否重新开始?如自己都那么做了他还不感动爱惜你,就真的只能算了,不要再想任何以前的点滴,或他的好。你觉得这样做或打算,个心会不会舒服点?