荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-9 23:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家。。。真的谢谢,你们说的话我都看在眼里记在心里的。。但是自己感觉的不一样。。。我边做自己该做的,找另外大点的房子离开这个满是回忆的地方。。我愿意等这混蛋。。实在太爱他。。没办法放下了。。。让他跑,跑累就回来吧。。。不结婚不要孩子都可以。。

脑子就是不好使又死心眼的傻妞一个。。。
陌上开花  四海霸王  2013-3-9 23:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不肯结婚
tomasa  海贼王  2013-3-9 23:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的故事说的让人心疼。我觉得你只要跟你的心去做。如果想等就去等待,我不同意上面很多人说的放弃,我知道它们也是安慰你希望你好些。等待不过别让痛苦和眼泪陪伴,因为那样世界会变的太长黑夜也会太长。生活就是让生活进行,没人可以完全计划生活的。属于你的爱人一定会回来,不属于你的,时间会告诉你。支持你等待,但是希望你坚强。不知道你有信仰么,如果有可以去教堂的。或者其它信仰。或者努力工作。学习和度假。我总是相信如果属于你的爱人,就不会走远,如果不属于,就无论如何走不到一起。我自己也有这样烦恼,不知如何去做,就让时间来告诉我结果。还有我觉得,不要去对比爱情里谁付出更多,因为不是用简单的钱和时间和思想去衡量的到。人总是认为自己付出更多。爱情也不是交易。付出方式也不同。男人女人本不同。坚强点,掉眼泪不会更改结果,只能让你心情更糟。
tomasa  海贼王  2013-3-9 23:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可恶的是,干嘛把猫猫带走嘛。你认为呢?因为还是你最了解。再去买只猫猫吧,公寓又不可以养其它的。不然一个人除了电视网络无事可作,心情容易糟糕。
三元  中级海盗  2013-3-10 08:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得能够做到毫无保留地去爱一个人去付出要比骄纵地被爱要幸福,当然,两情相悦是最好的了。LZ选择最令自己开心宽怀的方式就好。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-10 19:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三元 发表于 2013-3-10 08:51
我也觉得能够做到毫无保留地去爱一个人去付出要比骄纵地被爱要幸福,当然,两情相悦是最好的了。LZ选择最令 ...

是,你说的是实话,他年级一大把,又是三无,我觉得我能无私为他做出牺牲我很幸福,我双鱼座的,付出对我们来说,看到爱人幸福,我们更幸福。。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-10 19:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2013-3-9 23:44
为什么不肯结婚

他是射手座,自由第一,
太长时间都是一个人了,再加上他2个姐姐,父母的婚姻都破裂的,阴影大大的,而且他们国外的人,对婚姻观念不太大,好多孩子都有还没结婚。。我真不该用中国的传统观念逼他。。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-10 19:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2013-3-9 23:58
可恶的是,干嘛把猫猫带走嘛。你认为呢?因为还是你最了解。再去买只猫猫吧,公寓又不可以养其它的。不然一 ...

我脾气很暴躁,对猫猫很严格,他总是说我不像双鱼,那猫跟他更亲点,他怕我虐待它就带走了。。带走也好,最起码他现在身边有个责任,得照顾不能乱来,不然我真怕他又开始犯以前犯过那些错误。。
我家猫很可爱,跟他一样,我不会在他们离开后又找一只代替,放了感情的人和物,不能随便再找个代替的。。你说对不对?

bolleke

bolleke

bolleke

bolleke

已有1人评分 小红花 理由
xiao_hong19 + 1 你家这大猫是真的好看!喜欢!!!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-10 19:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2013-3-9 23:51
看你的故事说的让人心疼。我觉得你只要跟你的心去做。如果想等就去等待,我不同意上面很多人说的放弃,我知 ...

谢谢你的理解,当然我也明白上面各位同学说的话,绝绝对对明白的。。。但是内心感觉说的不是这个。。

我现在也只能边找房子,边打工边等了。。。。

属于我的,会回来。。他再穷得一清二白,我都不在乎,两个人一起还有什么好怕的?已经牺牲了那么多,不在乎,对他做的任何牺牲,都是值得的。。。我就是太傻,傻到极点了。。

不做傻事,我要坚强点独立点,修身养性,过好我自己该过的,让他看到焕然一新的我。。。这是对我的考验。。。

自己该干啥就干啥。。。

我知道他现在寄居在别人家,也不好过的,还带着猫到处跑。。好担心他啊。。混蛋,你抛下安宁的住处给我,自己在外面折腾都不要回来,真心活该你就受下这个罪,才会知道以前下班回来有热饭热菜吃,衣服家务有人做,是多幸福的事情。。。
zhanghr2008  见习海盗  2013-3-10 19:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或许这是一个新的开始,振作起来吧,一切都会好起来的