荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2013-3-15 16:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-3-9 14:08
女孩子总要有所经历破折才能真正成长,想想好的方面,对下一个恋情必然会有所收货,例如收敛脾气什么的。
...

亲你咋还没改口叫老公!
真不地道!小Q脾气真是好,连panda脾气都好过你哇!!!!
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-16 07:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eunike 发表于 2013-3-15 10:22
唉!可怜的孩子啊,你听说过天堂和地狱之说吗?你现在就活在地狱之中,一切由不的你。
听我句劝:去看心 ...

我和他视频时候他自己也说我们的感情建立在不平衡的基础上,他在我身上学了很多,但是他坚持他现在的选择,自己走下去的道路上没有我的存在。。。一次次给他的话伤得体无完肤。。

心理医生没用,他们说的和你们说的一样,而且都是我自明的道理,只是我真的没法走出来,这情绪严重影响着我的工作,我每天每时每刻都努力跟自己内心做着斗争。。。

我要怎么办?都说他不值得,但是我为啥这么坚信他值得,即使把我伤得如此。。。虐恋啊简直。。。

要怎么做,他才能回来。。。我才能改过自新。。。我的理智和感性纠结得都得不出个结果。。。。我每天早上晚上都跪在耶稣的画像前祈祷,祈祷他能给我力量走出这一些阴影,能让我有勇气面对我要面对的,能让他有一天回来。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-16 09:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
你若是自己不能说服自己走出来,别人说什么都没用.你其实最大的心魔是不甘心不平衡.不甘心自己付出那么多却是如此的结局.若是你自己心态平衡了,你也就能心平气和地放手了.
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-17 07:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-3-15 16:43
人和人长期相处都不容易,总有想要逃离的时候,既然没有孩子,该庆幸你还有更多的选择
不管选哪条路都祝福 ...

都这么跟我说,还好没真的结婚买房子有孩子,不然我负担更大。。。

这几天总算是好了一点,在朋友鼓励劝导下我也慢慢在走出来。。。这人渣。。真不配活在这世界上。。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-17 12:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-3-16 09:05
你若是自己不能说服自己走出来,别人说什么都没用.你其实最大的心魔是不甘心不平衡.不甘心自己付出那么多却 ...

现在连我自己都害怕,他邮件里对我说一系列的狠话,弄得我现在真的真的很想杀了他。。真的。。。但是那样我下半辈子就白搭了。。但是我还是想杀了他。。。
一切的一切,我不但没生气过,还一直对他很温柔很委婉的。。。他一而再再二三跟我提钱,语气变得我都不认识了。。。

那种恨,涌现出来,我自己都承受不住了。。。脑子里现在乱哄哄的。。。
我真的想杀了他。。。。

kian  四海霸王  2013-3-17 15:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得你前男友是个很随性,极不成熟的男人,虽然他大你那么多,但是觉得似乎他是小孩。
一个害怕承担责任的男人,离开了有什么好遗憾的呢?
现在的痛苦是暂时的,如果你放下了以后慢慢会好起来了。
这世上还有很多好男人,敢于承担责任的男人,所以还是放下吧!
我能理解你的感受,现在放不下是因为自己七年的付出,心里可能有些不平衡。
但是如果你一辈子吧自己耗在他身上,不要家,不要孩子,任凭他使着性子胡来,我怕你会后悔一辈子。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-17 18:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kian 发表于 2013-3-17 15:51
觉得你前男友是个很随性,极不成熟的男人,虽然他大你那么多,但是觉得似乎他是小孩。
一个害怕承担责任的 ...

我现在每天找朋友亲戚吐苦水,然后给他们不停骂醒,多少都清醒了点了。。。这位朋友,看到你头像的猫,我好伤感情,。那混蛋走就走了,还带走我最宝贝的肉猫。。。。我当皇帝一样宠一样侍候的宝贝儿子也给他带走了。。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-17 19:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当他每次在邮件里厚颜无耻跟我提钱的事情,那态度那嘴脸,越来越叫我恨得咬牙切齿。我这几天心里不停就是涌现着找个私家侦探找到他的位置,然后杀掉他接着陪葬的念头!这狼心狗肺的男人,老娘搭了7年青春给你,帮助你照顾你支持你,你还敢跟老娘提钱?没老娘的理财就凭你存个JB的钱???老娘一直为了挽回对你还是轻声轻气的说话!
感性上是这么说的,理性上是老娘为了杀他可不值得再搭下自己的下半生,到时候连荷兰护照都拿不到了也没办法找到工作了。

在澳洲的大姨妈星期6就狠狠骂我一顿,说我是脑子进水了,到底图一个45岁一事无成的男人什么?对他这么死心塌地?怎么还不断联系什么的。。
小H这几天晚上都陪我聊天到很晚,给我分析这男人是各种不值得去等,得为自己活着了。知心朋友啊!
我家姐妹是给我每次一缠就缠一天安慰我的情绪。。
弟弟蛋蛋是一出来就狠狠骂我是个脑残姐,不是网络上那个威风凛凛的御姐了!各种骂还想扇我耳光
蒋阿姨在武汉也很关心我的处境,开导问候我。

和小H聊完后,我突然有种阔达的心境了,既然45岁的一事无成的男人,他剩下的时光还有多少?我何必还跟他瞎搅合各种没自尊的求和?老娘这样愿意陪自己男人吃苦的精通家务的好女人去哪里找!你不珍惜,老娘也不要你了!滚粗去!我要自己活得精彩,再单身几年自由自在的,说不定以后会遇到全心全意疼我的好男人!老娘不要你这个不讲良心的混蛋了!老娘也不要再浪费时间等你这老家伙回来了!你以后就孤单死在荷兰的养老院吧!

你这样担当不起责任的男人,连我一个弱女子都不如!带着肉猫滚粗去!你做的事情老天看着,出来混的迟早要还的! 迟早要遭报应的贱男人!老娘以后吃好你这教训,再也不要盲目为了心爱的人付出一切了!我要更加珍惜自己爱惜自己!我身边还是有很多关心我支持我的亲戚朋友,我再也不会想做傻事了!蜥蜴仙子不要担心!我再也不会说那些**话吓你们了!我不能辜负朋友亲戚们对我的关系爱护!

我这次真的想开了!谢谢大家这两个星期的支持!老娘要活得精彩点!把这臭男人甩到身后!渣男!我再也不要为你掉眼泪和伤心了!
LandE88  ↗贵宾↗  2013-3-17 20:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果他有存款,或是你们以前有存款,你一定不能给他!!可以的话尽快搬家,他的邮件blok掉!一封也不要看了。既然他走开的那一刻已经那么无情。你就是一定要拿着那仅有的钱,仅有的他在乎的钱消失得他永远找不到你。如果你没有搬家,他找你你可以报警说他骚扰你的生活。女人,输了一步,不等于全盘皆输!活得精彩就是对他最好的报复。再说了,在我们岛上多的是单身的呢!更何况是在全荷兰,全欧洲,全中国呢。去心理医生那里当聊天,普通的保险都会给你报销的。会好的。
锦衣夜行  版主  2013-3-18 00:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2013-3-15 16:43
亲你咋还没改口叫老公!
真不地道!小Q脾气真是好,连panda脾气都好过你哇!!!!
...

人家又没娶我,咋是老公捏~~我的脾气才真是好