荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拳四郎  禁止访问  2013-3-6 22:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Superdry  中级海盗  2013-3-6 23:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳四郎 发表于 2013-3-6 22:56
基国女人就喜欢为了点小事吵架。也只有sb自虐狂白loser才看得上。

大郎,你个禽兽不如的东西,说你是禽兽都侮辱禽兽了。

这个时候了你还过来欺负LZ,我还以为你只会找硬茬玩玩呢,你个孬种,不敢欺负小爷就来欺负失恋女孩。

听说你出门还做火车?最后还舍不得买票去鹿特丹?你这黑社会老大真给小爷环保啊

你人生的三大爱好是不是,1吹牛 2装逼 3犯贱?

拳四郎  禁止访问  2013-3-6 23:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳四郎  禁止访问  2013-3-7 00:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Superdry  中级海盗  2013-3-7 00:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳四郎 发表于 2013-3-6 23:51
你四爷我坐火车需要买票么?2b!

你四爷我时间宝贵,花2小事去鹿特丹我有病啊。

大郎真是个神奇的黑老大,短途做公交,长途做火车,远程就要靠黄豆咯。

小爷我报了啊,只是你没胆来,你不是黑社会吗,还认识老毛子,有弟兄,有枪,既然这么牛B 就来内蒙试试水呗,让我的兄弟们检验你的成分。

说道比你更胜一筹啊?我自己说太没有说服了了,说了你也不信。 你最好回去问问你的母亲,问问是谁让她理解嘶声裂肺啊,欲仙欲死啊,抓栏杆撕床单这些词的含义。

就你那身高不足1米5,怎么抽小爷? 你说话真是没逻辑,以后出门记得把脑子带上。

拳四郎  禁止访问  2013-3-7 00:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳四郎  禁止访问  2013-3-7 00:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳四郎  禁止访问  2013-3-7 00:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 04:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上两位别吵了。。。。。
卖点东西的小马甲  见习海盗  2013-3-7 05:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从心底,真的是从心底感谢大家这么真心安慰我开导我。。
这几天过得真辛苦,不停发微信短信Email电话过去,得到的只有“我不是叫你等我联系你吗?”这回复。我知道分手一开始就忌讳的就是纠缠,越纠缠他越加深心里对我的负面情绪,但是想知道他为什么这么残忍,想谈清楚。7年共患难的感情,为何在此刻能变得如此冷酷无情?我知道他这么绝,也许不会再回头,我却仍然傻傻地希望自己能挽回。。。

我的世界,现在回看其实完全是为了这个大叔打转,因为他对我很好,为人很好,所以我觉得即使他一无所有也知道我为他付出。我从不以物质去衡量定夺感情,也许就是这点我太傻。。一个到45岁还一无所有的大叔,也许已经失去奋斗的意识了,他要的只是稳定和自由,我想找的却是个能和自己一起拼搏,一起创造属于咱们未来的男人。。他把过去我们吵架的黑历史全部背负在身上,走不出阴影,我却不停放下包袱向前走,导致我们之间的鸿沟越来越宽。。

从旁观者角度来看,这段感情真的是很不幸,甚至是一面倒。 hudiehua517同学说得很对的,我是以中国式的爱,以为无私付出,就是爱,也完全不考虑对方其实真正需要的是什么。这样的付出给他造成太大负担让他觉得不自由,也因得不到相等回报导致自己的不满意和怨恨。这段恋情惨然结束大部分是我的责任。这是我第二段感情,当年才18,9岁的丫头,不太懂人情世故,以为有爱就是一切。奋不顾身把自己的青春精力全部投入到这段感情,却不懂如何维持,不懂相处技巧。。18岁的代沟,文化间的代沟,完全没法注意到。。。

本来以为上班后可以分散精力,但是绝对比呆在家更难过,上次看到一个骑摩托车的顾客,咬破嘴巴才把眼泪强忍住。好几天没怎么吃东西了。有时候想他想得实在很难受就躲到楼梯间把他照片拿出来默默祈祷。。不是每个同事都知道这事,我真的得坚强点不要随便在外人面前掉眼泪。他们只是奇怪我为何消沉了什么都不说了。

明天就是自己生日,真的有这么念头,想请假去他单位等他,就只是普通朋友间一样吃一顿饭,不吵不闹。。但是有个知情的男同事说,别傻到不要自尊,男人要分手,再看到你的脸也是厌恶,你这么做完全不会起什么作用。。我也不想起啥作用,只是想见见他。。听听他声音。邻居也要我等他主动联系。。陷入深深矛盾中。。。。我还是那么爱感情用事。。。