荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 13:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】贴几道我的拿手菜,:)

Post by Juliet
对啊对啊,偶有的时候做几个菜看着还好,照片拍出来就不咋的...

回楼上2位,我用的相机很一般,主要是方法要注意些:需离菜近些,而且不能从正上方拍照,要斜着30度角拍。多照几张就能慢慢掌握了,:)))
God$pE3d  禁止发言  2005-6-2 13:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家光照也挺好~~
冰山来客  初上贼船  2005-6-2 14:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是陪读的太太吧?
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冰山来客
你是陪读的太太吧?

嗯,也准备上学了。待这儿的时间久了,越发的嘴馋,发奋学做饭。
冰山来客  初上贼船  2005-6-2 14:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,我也在格市,希望有机会认识你.
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 15:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冰山来客
好,我也在格市,希望有机会认识你.

好啊,将来没准儿可以互相切磋一下厨艺,:P
hsdzss  见习海盗  2005-6-2 16:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~~~~~~你老公太有口服啦!!!!你想馋死我们这些困在这荷兰农村的中国人啊。。。好想中国菜啊!!!!你家要不定期办餐饮聚会吧,全荷兰的学生都涌去,你就收个门票好了!!!哈哈
冰山来客  初上贼船  2005-6-2 17:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国店的绿豆淀粉买完了......(
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-2 18:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OMEGA
呵呵,我住在vinkhuizen,不是学生啦,:)

啊哈哈哈,我也住那里呀~~~~~~~~~~
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-6-2 18:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不是学生?。。。开餐馆的吧,,,,,,,,