荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 19:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】贴几道我的拿手菜,:)

Post by 冰山来客
中国店的绿豆淀粉买完了......(

人家说普通淀粉也可以做的,:)
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 19:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
楼主不是学生?。。。开餐馆的吧,,,,,,,,

要是开餐馆就好了,穷啊~~~~~~~~~~~
torent  四海霸王  2005-6-2 21:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OMEGA
呵呵,我住在vinkhuizen,不是学生啦,:)

我还以为Vinkhuizen 的Aquamarijn居民楼没有中国人呢,没想到啊... ...还有位大厨
冰山来客  初上贼船  2005-6-2 21:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发布一下你的QQ或MSN可好?便于联系.
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 21:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent
我还以为Vinkhuizen 的Aquamarijn居民楼没有中国人呢,没想到啊... ...还有位大厨

呵呵,我不住在Aquamarijn,:)
torent  四海霸王  2005-6-2 21:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OMEGA
呵呵,我不住在Aquamarijn,:)

那能够冒昧的问一句,你的房子是从一位来自新疆的中国博士转租来的么? 您也可以不回答,不过我可能会认识您身边的人.呵呵
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent
那能够冒昧的问一句,你的房子是从一位来自新疆的中国博士转租来的么? 您也可以不回答,不过我可能会认识您身边的人.呵呵

不是,前任房东是美国鬼子。你肯定不认识我,我低调着呢,哈哈哈
sky.jean  高级海盗  2005-6-2 22:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强了楼主,赞一个!
bigeyes0544  四海霸王  2005-6-2 23:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主太强了,你是我有史以来,厨艺界最佩服的人
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果酱了,感谢这么多朋友捧场,赶明儿继续贴。