荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 00:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】贴几道我的拿手菜,:)

Post by ml
mm是格村的,偶怎么从来没见过,白混了我,

哪得高人啊?

改天登门拜访,太牛了。

呵呵,一天到晚足不出户的,哈哈
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 00:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一位农民
强人啊 。。。。。偶么也不会做 。有啥简单的东西给偶介绍下吗

我做的这些都不难,难的就不会啦,哈哈哈
cucu  海贼王  2005-6-2 12:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打印,彩色的
装裱,金框的
烧香,檀香的

把楼主的这几个画供起来......
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-2 12:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OMEGA
我在Groningen,乡下啦,哈哈

您的山头在哪啊?改天去拜一下?

红黄蓝楼?
ggww45  海贼王  2005-6-2 12:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人吃这么多?馋。。加口水
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 12:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
您的山头在哪啊?改天去拜一下?

红黄蓝楼?

呵呵,我住在vinkhuizen,不是学生啦,:)
OMEGA  中级海盗  2005-6-2 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggww45
一个人吃这么多?馋。。加口水

这个,不好意思,都是请朋友吃饭的时候照的,平时也比较懒的,哈哈
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-2 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强强强!!!!!!!!!!!!!!!!俺看震了!!!!
God$pE3d  禁止发言  2005-6-2 13:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摄影技术真不错~~
Juliet  中级海盗  2005-6-2 13:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摄影技术真不错~~

对啊对啊,偶有的时候做几个菜看着还好,照片拍出来就不咋的...