荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hairinwind  中级海盗  2005-6-3 00:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】贴几道我的拿手菜,:)

楼主来荷兰真是糟蹋了,凭这水平国内混个特厨我看是没什么大问题了.(在国内听高人指点过, 会做满汉全席的没什么可牛的,能把家常菜做好的才叫牛X)当时不明白啊, 现在有点懂什么意思了!!!连凉粉都能做...佩服....
什么时候交换个MSN,大家聊聊天!!! 本人北京人,平时没什么爱好, 就好吃这口, 本以为自己有点水平, 没想到啊, 真是应了咱老祖宗的话了,"一山还有一山高啊"..........
看你那么低调, 有点"大隐隐于市"的意思.请问高人何许人也???

说了他们那群荷兰人也不明白,, 什么叫身藏不露啊!!!
OMEGA  中级海盗  2005-6-3 00:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hairinwind
楼主来荷兰真是糟蹋了,凭这水平国内混个特厨我看是没什么大问题了.(在国内听高人指点过, 会做满汉全席的没什么可牛的,能把家常菜做好的才叫牛X)当时不明白啊, 现在有点懂什么意思了!!!连凉粉都能做...佩服....
什么时候交换个MSN,大家聊聊天!!! 本人北京人,平时没什么爱好, 就好吃这口, 本以为自己有点水平, 没想到啊, 真是应了咱老祖宗的话了,"一山还有一山高啊"..........
看你那么低调, 有点"大隐隐于市"的意思.请问高人何许人也???

说了他们那群荷兰人也不明白,, 什么叫身藏不露啊!!!

我也是北京的,也好吃,老乡啊
死亡之吻  高级海盗  2005-6-3 00:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主太牛了,拜师学艺行吗?
wanglaowu  中级海盗  2005-6-3 19:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个。
只爱王杰  海贼王  2005-6-3 19:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸好吃饱了才进来的
高人哪!拜一个!
acmilan  初上贼船  2005-6-3 20:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太牛了
佩服!
michael_lzc  中级海盗  2005-6-3 20:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding...........
莹儿  四海霸王  2005-6-3 22:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服阿,佩服!
katrine  ↗贵宾↗  2005-6-4 00:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OMEGA
我也是北京的,也好吃,老乡啊

一下子抄了你好几个菜谱,都是北京的,有时间可要多走动走动呀!!我这边4个北京人呢可!
cryingheart  见习海盗  2005-6-4 11:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding a ding a ding~~~~~~