荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2012-8-6 21:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼上各位姐妹都太能容忍了。荷兰男人很多年轻的时候很**的,脑子里都是屎
我跟老公生气的时候,回很大声的骂人,连他父母都骂,我觉得是他父母的教育问题。怎么大的人了,一点阅历,经历和眼神都没有。

vissen  四海霸王  2012-8-7 00:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直觉得自己都挺干净的,现在发现原来自己也挺脏
先说一起洗的问题,我以前可是通通丢进去洗的,包括毛毛鞋。。。后来我妈来看了以后制止了,我想想确实有点过
然后就是东西掉地上吃的问题,其实我也不觉得这是个问题,可能我家地板一直都比较干净的缘故。。。
不过东西过期我们是很在乎的,我家那位还有一套理论,sla烂了要整个扔,不能只把烂叶子撕下来,因为是从里面烂出来的。。。无语
走路我也是用跑的,就像前面某位MM说的,就停下来,他发现我不见了,就停下等我了
总结就是两个人要好好沟通协调才能少摩擦少碰撞啊
tanja2009  中级海盗  2012-8-7 10:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-6 16:53
我某天和同事一起吃完bbq~~公司的bbq~~剩下很多肉烤完但是没有调味的,他们要扔掉,我要了给我们家寄养的 ...

啊~~居然还可以这样解释!!!
tanja2009  中级海盗  2012-8-7 10:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕子Fairy 发表于 2012-8-6 20:38
挨饿的事儿,我可是真的深有体会。年初男朋友装修新房。
这边都是自己忙活,也不像国内两边的爸爸妈妈帮 ...

哈哈哈 你男朋友肯定觉得特别无辜:不就是吃面包的事儿吗?!!

野百合  中级海盗  2012-8-7 11:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-8-6 20:58
刚才我跟我老公说了你的遭遇,他哈哈大笑。
其实他们有时候,真的满可爱的。
...

呵呵,就是这样的,事情发生的时候我会特别恼火,过后想起来的时候又觉得他挺可爱。
以前在国内的男朋友情人节还会挖尽心思玩浪漫,跟了他就没过过情人节。今年情人节我俩去超市买东西来着,出来时在花店门口他停下来问我要不要买束花,我当时还暗暗高兴了一会,然后他问我“买哪个" 我指着红玫瑰说当然那个了,于是就回头看到这哥们很为难的表情,他说”可是郁金香在打折。。“
今年夏天回国一次在奶奶家,奶奶摘了自己种的黄瓜给我们吃,我扔最后那一节的时候发现他把黄瓜吃的什么也不剩。。哈哈,当场笑翻所有人,奶奶就喜欢这孩子了,多实诚啊,其实只是可能不好意思还是咋的。
有时候想想这些好玩的事就会想着应该更加珍惜他,对他好。。
ANOVA  海贼王  2012-8-7 12:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显就是你俩不合适。如果生活不到一切,其他什么都是白搭。
sunshine206  见习海盗  2012-8-7 13:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2012-8-7 12:41
呵呵,就是这样的,事情发生的时候我会特别恼火,过后想起来的时候又觉得他挺可爱。
以前在国内的男朋友 ...

郁金香在打折,哈哈哈。。。
我家这个之前嫌厨房的刀不够快想要买好点的刀,本来说要买大菜刀给我用。 我生日的时候他专门过来,说没有什么礼物给你,给你买个大菜刀把。我说不是本来就要给我买的吗,而且我自己的其实用的好好的。后来这哥们真的买了把大菜刀,还叫店里人刻上了我的名字。。。。

米王的选择  ↗版主↗  2012-8-7 13:47:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
最爱花猫 发表于 2012-8-4 22:14
文化的差异,个性的差异,生长背景的差异,(年龄的差异)都会给这种异族婚姻带来更大的考验。
我曾在这种 ...

换个中国男人的话,这些所谓的文化差异在某些女人眼中全是缺点了... 新鲜是好玩,不过也就玩玩而已
胡湘健  四海霸王  2012-8-7 18:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苏菲婆婆 发表于 2012-8-6 12:13
我也觉得总体有点因人而异,有点认同的是看起来荷兰男性真的走得挺快的,但我也不说话,就一个眼神看过去或 ...

超同意的,我是也是这样,然后LG就会赶紧说SORRY然后走在我后面。
不过没多久又超过去了!
胡湘健  四海霸王  2012-8-7 18:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的太有感觉了,原来大家都有一样的看法啊。
不过我们家倒是没洗过抹布,因为LG认为上面有看不见的霉菌,每两周就扔一块,(鄙视一下)经常是我说用手洗洗就好了。
荷兰人是挺实诚的,我们第一次回国去亲戚家,人家的热水器是开抽风机时才能有热水(怕浴室蒸汽太多,老人会熏晕),忘了同他讲,结果人家硬是洗了个冷水澡不敢出声,当时可是10度左右的冬天阿!!!当然第二天就发烧了,害我妈内疚不已。
不好意思的说一句:我们家老二经常在地上捡他早上吃剩的面包屑, 我已经视而不见了。不过我妈常嘲笑我家是五星级宾馆,天天要搞卫生。所以他们在家捡我无所谓,出去就不可以了。
反正我的感觉是荷兰男人是可以调教的,只要他真爱你, 他会做出很多让步,绝对没有我认识的很多国内男人那么大男子主义。但相对的就是,你的责任也大,有时也挺累的。