荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-5-17 11:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

Post by Minnie1122
请问斑竹,你说的要选好的走廊,难道我们可以挑么?我想应该是住哪层楼是学校安排的吧?还有房间朝向,是谁说了算的呢?我们学生是不是只能选择住哪种楼啊?

你可以选择的是荷兰楼道或者国际学生走廊,主要的差别在于房租。
不过我觉得你也可以在给学校的邮件里面标明自己的喜好,比如说高层(个人推荐)
wangqi5216  四海霸王  2005-5-17 12:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问斑竹,你说的要选好的走廊,难道我们可以挑么?我想应该是住哪层楼是学校安排的吧?还有房间朝向,是谁说了算的呢?我们学生是不是只能选择住哪种楼啊?

房子当然可以挑了,你甚至可以挑你要住哪一个走廊,房间带洗脸池或者不带
问题的关键是
这些房间必须还没被预定
小牛牛  海贼王  2005-5-17 14:15:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大家的经验住什么走廊好啊?
Minnie1122  四海霸王  2005-5-18 09:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

学校应该会告诉我们哪些房间是空的吧,这样我们可以预定啊。好像还是荷兰走廊好点,都说有意思,哈哈
supertomato  初上贼船  2005-5-18 09:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
你心是黑的啊~~~~~~~~~~~~~无聊!

松林叶子,你别在这里装好人了,谁心黑,你最清楚了,听说你住了人家荷兰人的“霸王”房子,房租都不交,拍拍屁股就跑了,你有什麽资格说人家心黑。
pickwick  初上贼船  2005-5-18 10:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
你心是黑的啊~~~~~~~~~~~~~无聊!

松林叶子,你在这里装什麽好人,谁心黑,你最清楚吧,听说你住过人家荷兰人的“霸王”房子,房租都不交,拍拍屁股就跑了, 你心不黑啊?有什麽资格在这里教训别人?说实话现在外面好多外国人根本不愿租房给中国人了,中国人的脸就是让你这种人丢光了。
armada  高级海盗  2005-5-18 10:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pickwick
松林叶子,谁心黑,你最清楚吧,听说你住过人家荷兰人的“霸王”房子,房租都不交,拍拍屁股就跑了, 你心不黑啊?有什麽资格在这里教训别人?说实话现在外面好多外国人根本不愿租房给中国人了,中国人的脸就是让你这种人丢光了。

zhe zhong ren hai zai zhe BB zhe BB na ne

ban zhu ying gai shang ID IP IQ
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-5-18 13:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校应该会告诉我们哪些房间是空的吧,这样我们可以预定啊。好像还是荷兰走廊好点,都说有意思,哈哈

一般是学校给你安排到哪里就是哪里,不过你可以提要求,比如住荷兰或是国际走廊,阳面还是阴面等等
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-5-18 13:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

松林叶子,你在这里装什麽好人,谁心黑,你最清楚吧,听说你住过人家荷兰人的“霸王”房子,房租都不交,拍拍屁股就跑了, 你心不黑啊?有什麽资格在这里教训别人?说实话现在外面好多外国人根本不愿租房给中国人了,中国人的脸就是让你这种人丢光了。

打住,打住,既然你都承认自己是听说的,就不要这样说别人
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 14:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有本事你别用马甲说话啊!~你是谁?说话要负责任的!有本事报出你的真实姓名跟大家都说清楚了,拿出证据来我什么时候做过那样的事情?