荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

Post by 阿勉
是不是只有荷兰人才能租啊...

不过我看你回帖那么快,看来家里的网也不错

不是的,另外有两个公司,其中一个是http://www.kamernet.nl/,还有另外一个现在找不到了!

荷兰人租会方便点,中国人租的话会等待一段时间!只要你想要,他们肯定会给你的!不过我觉得中国人刚来都只知道sshw,所以大家都只住这里了!呵呵

家里的网还不错,就是下片没有学校的快!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-5-16 23:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在外边租房要便宜一些,但并不是什么时候都能租到满意的;住学校的公寓适合喜欢群居的人,如果走廊选得好,日子还是过得很滋润的,而且语言提高得也比较快
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
别吵了,有点小误会而已,大家都是给新同学介绍情况嘛

不愧是版主!只是介绍!没有任何别的意思!好像别的公司给我钱一样!我都服了!
阿勉  海贼王  2005-5-16 23:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
不是的,另外有两个公司,其中一个是http://www.kamernet.nl/,还有另外一个现在找不到了!

荷兰人租会方便点,中国人租的话会等待一段时间!只要你想要,他们肯定会给你的!不过我觉得中国人刚来都只知道sshw,所以大家都只住这里了!呵呵

家里的网还不错,就是下片没有学校的快!

快回国了才知道
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
在外边租房要便宜一些,但并不是什么时候都能租到满意的;住学校的公寓适合喜欢群居的人,如果走廊选得好,日子还是过得很滋润的,而且语言提高得也比较快

对啊!前提是要有好的才能去外面,不然会很麻烦的!
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
快回国了才知道

呵呵,不害怕!要是早知道早一大帮人去外面租便宜的house去了!呵呵!不过有个网站的地址给忘了!
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
我回来之后可能去意大利,法国,西班牙...有时间再去希腊什么的看看

你的日子也太滋润了!!!服了!
阿勉  海贼王  2005-5-16 23:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
呵呵,不害怕!要是早知道早一大帮人去外面租便宜的house去了!呵呵!不过有个网站的地址给忘了!

是啊。。。我觉得那样才算真正的留学生活吧
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
是啊。。。我觉得那样才算真正的留学生活吧

你要是在w大读博士的话还有机会住外面的房子!哈哈哈哈
Minnie1122  四海霸王  2005-5-17 09:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

请问斑竹,你说的要选好的走廊,难道我们可以挑么?我想应该是住哪层楼是学校安排的吧?还有房间朝向,是谁说了算的呢?我们学生是不是只能选择住哪种楼啊?