荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-5-16 23:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

大家都别吵啦,可能有点误会啦!
阿勉  海贼王  2005-5-16 23:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
我欺骗啥了啊?你要是不相信来我家看看是不是比sshw的房子好!

来过我家的朋友都说好!

我就是因为中国人才告诉你sshw是垄断!你来w村多长时间了?你知道不?wageningen还有别的机构可以租房子,300块一个月能租到一个大house!你知道吗?加水电一个月都不到400块!

我原来住过sshw的3个地方的房子!由开始的260块,到刚搬走的298!harweg的有些都330了!

是你欺骗还是我在欺骗啊?你就不能告诉一点事实别人啊?

不早告诉我300欧可以租大house...

Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
大家都别吵啦,可能有点误会啦!

勉哥,你说我吵了吗?

你回国回来还去哪里旅游啊?
阿勉  海贼王  2005-5-16 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

勉哥,你说我吵了吗?

你回国回来还去哪里旅游啊?

我回来之后可能去意大利,法国,西班牙...有时间再去希腊什么的看看
松林叶子  中级海盗  2005-5-16 23:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,你看看你自己情况再和那些还没有到瓦村的小弟弟小妹妹们比较一下!你是住过SSHW的房子而且在荷兰呆过两年多了,所以你对周围的环境都有一个比较清晰的了解了,所以你可以到外面租房子过你自由的生活.
那些还没有来的弟弟妹妹们呢?一来你就主张要他们住到外面,外面的情况他们了解多少,安全情况如何?你替他们想想了吗?
还有啊,我不叫松松叶子!看清楚啦!
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
不早告诉我300欧可以租大house...

是一个荷兰妇女告诉我的,她一家4口租一个大house!然后他们家有两个小孩,水电所有能源费用加起来一个月不到500!

还是上下两层,一个大厅,3个卧室,2个厕所。。。我听完都疯了!
阿勉  海贼王  2005-5-16 23:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
是呀,你看看你自己情况再和那些还没有到瓦村的小弟弟小妹妹们比较一下!你是住过SSHW的房子而且在荷兰呆过两年多了,所以你对周围的环境都有一个比较清晰的了解了,所以你可以到外面租房子过你自由的生活.
那些还没有来的弟弟妹妹们呢?一来你就主张要他们住到外面,外面的情况他们了解多少,安全情况如何?你替他们想想了吗?

叶子叶子你也别激动啦
阿勉  海贼王  2005-5-16 23:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是一个荷兰妇女告诉我的,她一家4口租一个大house!然后他们家有两个小孩,水电所有能源费用加起来一个月不到500!

还是上下两层,一个大厅,3个卧室,2个厕所。。。我听完都疯了!

是不是只有荷兰人才能租啊...

不过我看你回帖那么快,看来家里的网也不错
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子

我叫别人去外面住了吗?我说没说?难道我在这里说一点事实!难道什么都不说,让大家来了什么都不知道强吗?啥也没有搞懂就说我黑心,说我变态!到底谁是变态?!我不想多说,我也不想知道你的名字是什么!

反正小弟弟小妹妹,你们要是刚来就住sshw的房子吧!的确会方便很多!因为网都是免费的!要是想去外面租房子的话,就自己留意一下网站信息了!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-5-16 23:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别吵了,有点小误会而已,大家都是给新同学介绍情况嘛