荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
松林叶子  中级海盗  2005-5-16 23:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

Post by Jalen_Memory
你哭啥?好像住的很憋屈一样。。。

你心是黑的啊~~~~~~~~~~~~~无聊!
松林叶子  中级海盗  2005-5-16 23:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实大家不出去住有很大一部分原因是wageningen很少能找到外面住的房子,sshw基本上属于垄断了!即使房价每年都涨,没辙啊!如果是在阿姆斯特丹或者鹿特丹那种大城市就不同了!

还有一条,如果你没有很好的理由要退掉学校的房子和没有很好的理由再租学校的房子, 以后你要是再想租就要到SSHW领一张申请租房的表格,以后就要在遥遥无期中等待..............
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
你心是黑的啊~~~~~~~~~~~~~无聊!

关你什么事?:icon_slee
松林叶子  中级海盗  2005-5-16 23:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关你什么事?:icon_slee

大家都是中国人,我说说公道的话怎么啦!
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你心是黑的啊!~~~~为什么啊~!~~~你这样的人我见多了, 变态啊你~~~~~~~~~
人家还没有来,你就开始把人往歪路上引! 真讨厌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有一条,如果你没有很好的理由要退掉学校的房子和没有很好的理由再租学校的房子, 以后你要是再想租就要到SSHW领一张申请租房的表格,以后就要在遥遥无期中等待..............

等等,我可是没有叫楼主去租外面的房子,我可是来了这里两年了才总结出来的!我一来也是住的sshw的房子!然后好不容易找到一个外面的房子,环境,roommate都很不错!所以我只是说说我的情况!拜托你!大姐!请你说话不要变态前变态后的!

我得罪你了啊?我只是说说事实也不让啊?要是很容易在外面找到又好又便宜的房子你去住不?可能你有钱也不一定。。。

首先楼主,你要是刚来就住住sshw的房子吧!要是想比较一下sshw的房子和外面的房子各方面不一样,你可以来我家看看比较一下!反正我没有要你去外面住的意思!

这位大姐。。。。。。
sisigirl    2005-5-16 23:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是中国人,我说说公道的话怎么啦!你为什么要欺骗你的同胞啊?
我就不信正不压邪!!!大家都来说说公道话啊!!!!!!!!!!!

我欺骗啥了啊?你要是不相信来我家看看是不是比sshw的房子好!

来过我家的朋友都说好!

我就是因为中国人才告诉你sshw是垄断!你来w村多长时间了?你知道不?wageningen还有别的机构可以租房子,300块一个月能租到一个大house!你知道吗?加水电一个月都不到400块!

我原来住过sshw的3个地方的房子!由开始的260块,到刚搬走的298!harweg的有些都330了!

是你欺骗还是我在欺骗啊?你就不能告诉一点事实别人啊?
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to:松林叶子

你是刚来wageningen吗?还是已经来了2年或者以上了?请你了解清楚事实再说话行不?
sisigirl    2005-5-16 23:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-16 23:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是中国人,我说说公道的话怎么啦!你为什么要欺骗你的同胞啊?
我就不信正不压邪!!!大家都来说说公道话啊!!!!!!!!!!!

来啊,大家都来说说公道话了!到底谁是邪?真搞笑!哈哈哈!